Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mitsubishi Concept Sportback
Mitsubishi Carisma Club > Всероссийский клуб Mitsubishi Carisma (Мицубиши Каризма) > Клуб
OLEG197502
Вот что в скором будущем, ждёт любителей Carisma !

Кто что думает об этом ?

http://video.mail.ru/inbox/oleg197502/Mits...portback/3.html
to_become_senile.gif
alex79
красиво
Ксюша300
Хачу такую... girl_sigh.gif
SmiTh
Цитата(Ксюша300 @ 30.7.2007, 17:11) *

Хачу такую... girl_sigh.gif

Ага, уже можно начинать копить деньги to_become_senile.gif
Aleks1
Симпотная
OLEG197502
В продолжении темы :
Компания Mitsubishi обнародовала первые эскизы нового концептуального автомобиля Mitsubishi cX,
который будет представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года.

Концептуальный SUV Mitsubishi cX по замыслу разработчиков должен комплектоваться турбированным
дизельным мотором объемом 1,8 литра, турбочарджер которого оснащен диффузором с изменяемой геометрией.
Важной новинкой в выпускной системе является специальный катализатор для очистки выхлопных газов,
и дополнительный фильтр в выхлопном тракте.
Mitsubishi cX комплектуется трансмиссией Twin Clutch Sport Shift Transmission с двумя сцеплениями,
сочетающая в себе преимущества автоматической и механической коробок передач.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
news.drom.ru
cyrexx
а мне что-то не понравилось. вид слишком борзый спереди, по бокам напоминает залифтованую таз 12, а сзади вообще подстрелыш. возможно, я несколько предвзято отношусь, но мне больше по душе из митсу галант предыдущего поколения.
второй концепт (сув) вообще сильно напомнил вольву с30 (сбоку и сзади).
Шурик
Цитата(cyrexx @ 2.8.2007, 23:32) *

... сильно напомнил вольву с30 (сбоку и сзади).

+1
Eric Son
Изображение
Рамзай
Цитата(OLEG197502 @ 30.7.2007, 15:50) *

Вот что в скором будущем, ждёт любителей Carisma !

Кто что думает об этом ?

http://video.mail.ru/inbox/oleg197502/Mits...portback/3.html
to_become_senile.gif

не, пацаны, не согласен, что это будущее каризмы.
судя по внешним данным, этот концепт воплотится в лансер-хетч. от кари там почти ничего нет. жаль...
mcloud1980
А мне кажется что и до Кари дойдет дело. Галант вон сколько лет разрабатывали новый. Так что думаю года через 3-4 можно будет ожидать и новую версию Каризмы. И надеюсь что с ней не произодет та же история что с Галантом.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.