говорят заправка "ЛУкойл" за городом , как выезжаешь по ростовской трассе норм привозят.
А в городе через раз. ЗАправлялся пару раз на Лукойле по новоВоронежской трассе. ВРоде ниче так (её недавно построили).
Роснефть- больше не буду брать. Из-за неё думаю лямда навернулся. СВечи менял -черные как из "задн..цы". (проехали 6 тыс км)
Всегда на РН заправлялся,редко ЛУк,все норм)
Я сам из Мордовии но ежегодно езжу на Украину к родственникам через Воронеж второй год заправляюсь на РОСНЕФТЬ, эта заправка на Курской трассе почти на выезде из города, бак под завязку в одну сторону, а потом обратно, проблем нет, даже экономичнее машинка бежит, сейчас у себя заправляюсь на РН качество бензина соответствует.
На протяжении нескольких лет являюсь сторонником Лукойла, хотя было время цены там сильно огорчали.
Пол года заправляюсь в с.Нечаевка по Ростовской трассе-полет нормальный.Раз сманила цена на "Калине" в итоге качество бензина лучше чем на "РН",но имеется недолив.
P.S. Для меня только Лукойл-жалко джедая убить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.