Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская и Рязанская области
Mitsubishi Carisma Club > Всероссийский клуб Mitsubishi Carisma (Мицубиши Каризма) > Клуб
Страницы: 1, 2, 3
partyзан
Давайте дружить)))
Antares
Давайте )
Alchik
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif party.gif yahoo.gif
Antares
Ну что, когда мини-съезд клуба будем делать?
Предлагаю в Глуховцах, как наиболее среднем пункте между Коломной и Рязанью =)
Alchik
Цитата(Antares @ 5.8.2011, 9:57) *

Ну что, когда мини-съезд клуба будем делать?
Предлагаю в Глуховцах, как наиболее среднем пункте между Коломной и Рязанью =)

Вот это нифига себе, средний, если считать только между Коломной и Рязанью lol.gif Но я согласная. Например у памятника огурцу. Или у танков smile.gif И, желательно все же в в выходной smile.gif

Только вот, если еще кто подтянется из Рязанской области, то тогда средний пункт сместится к Рязани biggrin.gif Уж больно растянулась наша область в сторону от Москвы. Это Рязань практически граничит с Московской областью, а вот все остальное далековато...
AlexVAN
biggrin.gif А если ещё и Владимирскую приглашать, то Касимов или Муром wink.gif
Antares
Цитата
Например у памятника огурцу. Или у танков

А чего так скучно?.. Возле огурца постоянно какие-нибудь приезжие фотографируются, и машины вечно туда-сюда, так что спокойно-душевно там не потусуешься. У танков - получше, конечно, как вариант для первого съезда сгодится, наверное. А вообще, у нас замечательные места на природе есть =)
П.С. Выходной у меня плавающий, так что придётся чо-то придумывать girl_sigh.gif
Alchik
Цитата(Antares @ 5.8.2011, 10:36) *

Цитата
Например у памятника огурцу. Или у танков

А чего так скучно?.. Возле огурца постоянно какие-нибудь приезжие фотографируются, и машины вечно туда-сюда, так что спокойно-душевно там не потусуешься. У танков - получше, конечно, как вариант для первого съезда сгодится, наверное. А вообще, у нас замечательные места на природе есть =)
П.С. Выходной у меня плавающий, так что придётся чо-то придумывать girl_sigh.gif

Ну, как бы, речь шла о первом слете. Присмотреться, определиться. Я обеими руками за природу. Одно время каждый год по два раза мотались на "Голубые озера" и на "Бабье лето". Вот только после пожаров я там ни разу не была. Даже не знаю, че там целого осталось. Но первый раз надо, наверное, собраться, чтобы попроще всем найти было. А потом можно и переместиться smile.gif
Antares
Ждём, чего топикстартер скажет. Может и ещё кто-нибудь подтянется.
Alchik
Топикстартер скажет: "Давайте дружить в Коломне" lol.gif
partyзан
Цитата(AlexVAN @ 5.8.2011, 10:36) *

Всем рады будем))) вон как Королёвские сдружились))

Цитата(Alchik @ 5.8.2011, 11:19) *

В Коломне было бы интересней мне одному))) я как коллектив скажет, в принипе в Луховицах если всем будет удобно, то ДА!!!! Давайте определимся со временем, чтобы всем было удобно. Я например за субботу или воскресенье.
Дмитрий76
Цитата(partyзан @ 5.8.2011, 20:06) *

Цитата(AlexVAN @ 5.8.2011, 10:36) *

Всем рады будем))) вон как Королёвские сдружились))

Цитата(Alchik @ 5.8.2011, 11:19) *

В Коломне было бы интересней мне одному))) я как коллектив скажет, в принипе в Луховицах если всем будет удобно, то ДА!!!! Давайте определимся со временем, чтобы всем было удобно.

Молодцы!!! biggrin.gif Дружите,общайтесь!!! ok.gif Приезжайте завтра в Королёв ,а то мы будем диски и шланги тормозные менять по кругу с "заглядыванием в суппорта Ой как советники нужны!!! biggrin.gif
Antares
Цитата
Давайте определимся со временем, чтобы всем было удобно. Я например за субботу или воскресенье.

В эти выходные я работаю, а вот в следующую субботу - 13 августа - у меня выходной.
yurik7910
Я бы тоже "ЗА". но вот 15 августа уезжаю--Анапа. До этого надо В/У поменять. Вроде как бы в отпуске , и сразу домашние дел навалили-блин., кладка на даче , В/У менять, гараж починить малёха (если времени хватит). Если 1-ая встреча получится,, то на второй точно буду ... Могу захватить кого нибудь. ( Орехово- Зуево, Ликино--Дулёво, П.-Посад, Куровское_)
Alchik
Ну, в эти выходные было бы как-то слишком неожиданно. Планы уже. Поэтому предлагаю предварительную дату назначить на следующую субботу. Жалко, конечно, когда не все могут, но всех все равно дождаться нереально. Поэтому предлагаю начать с этого (надо же хоть с чего-то начать biggrin.gif ), а там будем посмотреть girl_smile.gif
Alchik
Цитата(Дмитрий76 @ 5.8.2011, 20:12) *

Молодцы!!! biggrin.gif Дружите,общайтесь!!! ok.gif Приезжайте завтра в Королёв ,а то мы будем диски и шланги тормозные менять по кругу с "заглядыванием в суппорта Ой как советники нужны!!! biggrin.gif

Мы вот тоже, кааааак сдружимся... каааааак приедем с визитом по обмену опытом blum.gif
А советник по заглядыванию в суппорта из меня суперский lol.gif Я в них последний раз заглядывала многамнога лет назад, еще на девятке. А так че.... Просто посмотреть - завсегда пожалуйста biggrin.gif Только это уже как-нить в другой раз. Зато будем знать, куда ехать, когда надо будет нам в суппорта посмотреть blum.gif
partyзан
Цитата(Alchik @ 5.8.2011, 22:29) *

Ну, в эти выходные было бы как-то слишком неожиданно. Планы уже. Поэтому предлагаю предварительную дату назначить на следующую субботу. Жалко, конечно, когда не все могут, но всех все равно дождаться нереально. Поэтому предлагаю начать с этого (надо же хоть с чего-то начать biggrin.gif ), а там будем посмотреть girl_smile.gif

нужно выбрать субботу или в воскресенье
Alchik
Из тех, кто отписался, yurik7910 не может ни в субботу, ни в воскресенье, а Antares может только в субботу. Поэтому пока суббота, 13 августа. Если набежит еще большая куча народа, и основная масса сможет в воскресенье, то будет иметь смысл перенести на воскресенье. Логично? girl_smile.gif
partyзан
Цитата(Alchik @ 6.8.2011, 12:27) *

Из тех, кто отписался, yurik7910 не может ни в субботу, ни в воскресенье, а Antares может только в субботу. Поэтому пока суббота, 13 августа. Если набежит еще большая куча народа, и основная масса сможет в воскресенье, то будет иметь смысл перенести на воскресенье. Логично? girl_smile.gif

Главное чтоб набежало))
Alchik
Да. Чет пока не густо girl_sigh.gif
k5039
Цитата(Alchik @ 6.8.2011, 18:07) *

Готов встретиться,но в следущие выходные еду в Брянск.По поводу воскресенья:в воскресенье после обеда все дачники едут в Москву.На дорогах полная **опа.В Бронницах (точнее до них) собираются многокилометровые пробки в сторону Москвы.Езжу часто в Коломенский р-н на рыбалку blush.gif .На обратном пути по 2-3 часа едешь до Бронниц.
Я за субботу. blush.gif ok.gif
yurik7910

Кто сможет конкретно ?? Я 50/50. Мож всё же вырвусь. ( однако по навигатору 120км,, не так быстро).
Alchik
Цитата(yurik7910 @ 7.8.2011, 16:04) *

Кто сможет конкретно ?? Я 50/50. Мож всё же вырвусь. ( однако по навигатору 120км,, не так быстро).

Я могу на 99%. 1% оставлю на форс-мажор. И хочу на 100% girl_smile.gif
k5039
Цитата(yurik7910 @ 7.8.2011, 16:04) *

Мне тоже по навигатору показывает 124км biggrin.gif
Antares
Я на 90 % смогу в субботу.
Alchik
- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%

Где все? Где топикстартер? partyзан, взбаламутил всех, и отделывается провокационными, ни к чему не обязывающими, сообщениями biggrin.gif
Вообще, если машин (человек) 5 наберется, можно уже смело собираться. Я, если все удачно сложится, постараюсь еще одну карю привезти (с водительницей, естественно) biggrin.gif
dils
в следущую субботу +1 но где? и во сколько? наверно гдето на 81км примерно половина между рязанью и москвой

для к5039-я каждый день летаю с воскресенска в москву и обратно--советую по егорьевской объезжать броницы.я там в пятницу как то 9 часов добиралса с кутузовского до воскресенска.щас по егорьевке летаю нормально
Antares
Цитата
где?

У огурца в Луховицах - вроде бы этот вариант сочли наиболее предпочтительным, ибо очень заметный ориентир. А когда все соберутся, можно будет куда-нибудь в более уютное место переместиться.
dils
есле чесно не знаю где там огурец.но впринципе можно спросить. в эту субботу на ниделю на волгу на рыбалку сваливаю а в следущую можно
partyзан
Цитата(Alchik @ 8.8.2011, 16:20) *

- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%

Где все? Где топикстартер? partyзан, взбаламутил всех, и отделывается провокационными, ни к чему не обязывающими, сообщениями biggrin.gif
Вообще, если машин (человек) 5 наберется, можно уже смело собираться. Я, если все удачно сложится, постараюсь еще одну карю привезти (с водительницей, естественно) biggrin.gif

Я тут
+1
меня плюсуйте))
Alchik
- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%
- partyзан 100% wink.gif

dils,
Цитата
в следущую субботу +1
- замечательно smile.gif Так и запишем smile.gif Жалко, что не в эту субботу. Надеюсь, что затея приживется, и будем встречаться. Если в эту субботу начать не получится, то начнем в следующую. Иначе - продолжим smile.gif
k5039
Цитата(dils @ 8.8.2011, 17:55) *

в следущую субботу +1 но где? и во сколько? наверно гдето на 81км примерно половина между рязанью и москвой

для к5039-я каждый день летаю с воскресенска в москву и обратно--советую по егорьевской объезжать броницы.я там в пятницу как то 9 часов добиралса с кутузовского до воскресенска.щас по егорьевке летаю нормально

biggrin.gif Мне совсем в другую сторону от Егорьевского biggrin.gif Мне до "бетонки",а там на Климовск biggrin.gif по ней же.
dils
не доезжая до егорьевска сворачиваеш на бетонку.получаетса небольшой крюк.но по времени выигрываеш
valek
Привет. bye.gif А мне можно тоже приехать blush.gif
partyзан
Цитата(valek @ 8.8.2011, 20:43) *

Нужно!!!
valek
Цитата(partyзан @ 8.8.2011, 20:46) *

Цитата(valek @ 8.8.2011, 20:43) *

Нужно!!!

А в какое время в Воскресения ? mda.gif
Alchik
Цитата(valek @ 8.8.2011, 20:59) *

Да вроде как на субботу договариваемся smile.gif Могешь? Время пока не обговаривали, народу бы побольше собрать smile.gif А два выходных подряд собираться... народ издалека поедет, накладненько будет. Или там заночевать... в палаточках... места там зачетные wink.gif
valek
Цитата(Alchik @ 8.8.2011, 21:13) *

Да вроде как на субботу договариваемся smile.gif Могешь? Время пока не обговаривали, народу бы побольше собрать smile.gif А два выходных подряд собираться... народ издалека поедет, накладненько будет. Или там заночевать... в палаточках... места там зачетные wink.gif

Да в Субботу вот тут тоже получается 50/50. scratch_one-s_head.gif Палатка то есть. Постараюсь выбраться.
partyзан
Цитата(Alchik @ 8.8.2011, 21:13) *

главное вторую каризму с водительшой не забыть)))
Alchik
Цитата(partyзан @ 8.8.2011, 21:23) *

Да я-то не забуду. Главное, чтобы она сама не забылась biggrin.gif Я ее еще ни разу не видела, - это знакомая подруги smile.gif Карю купили практически одновременно, много друг о друге в этом плане наслышаны, но так ни разу и не пересеклись smile.gif

- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%
- partyзан 100%
- valek 50%
partyзан
Цитата(Alchik @ 8.8.2011, 21:29) *

Да я-то не забуду. Главное, чтобы она сама не забылась biggrin.gif Я ее еще ни разу не видела, - это знакомая подруги smile.gif Карю купили практически одновременно, много друг о друге в этом плане наслышаны, но так ни разу и не пересеклись smile.gif

- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%
- partyзан 100%
- valek 50%

тогда точно брать её нужно
valek

- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%
- partyзан 100%
- valek 50%

Я так понял что время ещё будет согласоваться? prankster2.gif
partyзан
Цитата(valek @ 8.8.2011, 21:39) *

- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%
- partyзан 100%
- valek 50%

Я так понял что время ещё будет согласоваться? prankster2.gif

я тоже так думаю, ктати я в воскресенье не могу(((
dils
70%
barsa_fun
Во,движуха пошла)) так на какой день решаем?
Alchik
- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%
- partyзан 100%
- valek 50%
- dils 70%

Цитата(barsa_fun @ 9.8.2011, 0:56) *

Во,движуха пошла)) так на какой день решаем?

Пока суббота. Процентируйся wink.gif
barsa_fun
с удовольствием,если без форс-мажора)))
90%
Alchik
Цитата(barsa_fun @ 9.8.2011, 11:43) *

90%

Блин, чет мало я себе на фор-мажор оставила lol.gif

- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%
- partyзан 100%
- valek 50%
- dils 70%
- barsa_fun 90%
valek
Цитата(Alchik @ 9.8.2011, 11:50) *

Цитата(barsa_fun @ 9.8.2011, 11:43) *

90%

Блин, чет мало я себе на фор-мажор оставила lol.gif

- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%
- partyзан 100%
- valek 50%
- dils 70%
- barsa_fun 90%

У меня изменения valek67% Процент повышается dance3.gif
Alchik
Цитата(valek @ 9.8.2011, 19:22) *

У меня изменения valek67% Процент повышается dance3.gif

Так копируй и правь wink.gif Откуда такая точность? lol.gif

- Antares 90%
- yurik7910 50%
- Alchik 99%
- partyзан 100%
- valek 67%
- dils 70%
- barsa_fun 90%
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.