Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владимирская область объединяйтесь!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Carisma Club > Всероссийский клуб Mitsubishi Carisma (Мицубиши Каризма) > Клуб
franchino
Каризма клуб Владимир отзовитесь.... пора бы организовать филиал во Владимире со своими сборами, тусами, шашлыкингами и.тд.и тп. Кто ЗА?
franchino
Не вижу рук......ребята из других областей поддержите может у вас????
franchino
Нет ну что нет никого? Мимо каризм по владимиру ездиет тьма, а тут никого??????? совсем ?!!!!!!!!!!!!!!!
AlexVAN
Цитата(franchino @ 30.11.2010, 19:31) *

Нет ну что нет никого? Мимо каризм по владимиру ездиет тьма, а тут никого??????? совсем ?!!!!!!!!!!!!!!!

Владимирцы не активные клубни. Из Коврова даже в клубе не появляются, хотя в последнее время Каризм полно. Сначала подсовыал клубные визитки под дворники, потом надоело, забил! Так что, набирайся терпения biggrin.gif Или тоже забей!
franchino
Ну то что не активные это уже понятно, сам я тоже не из Владимира будем значит область собирать....Ну думаю попыжится чуток стоит, а забить всегда успеем.. я так понял нас уже 2е так что продалжаем набор.
Des
Приветствую, из Петушков, присоединяюсь smile.gif
franchino
Во уже Трое, ну что тут уже и сообразить на троих можно..........
AlexVAN
Цитата(franchino @ 23.12.2010, 21:42) *

Во уже Трое, ну что тут уже и сообразить на троих можно..........

biggrin.gif Есть и ещё сын http://www.carisma-club.ru/forum/index.php?showuser=22426 Но он не активный клубень wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.