Хочу выразить свою признательность нашему питерскому соклубнику Родиону (Rodion), человеку очень приятному, отзывчивому, показавшему нам Питер совершенно с другой стороны, потратившему свое свободное время на нас. От своего лица, от своей семьи выражаю тебе свою благодарность и напоминаю, что в любой момент можешь обращаться

. Фотографии наши постараюсь выложить сегодня вечером. Еще раз СПАСИБО!!!!!

Рабочий и колхозница
http://www.photocenter.ru/myphoto/films/sT...9MDVVZeZQ/2.jpghttp://www.photocenter.ru/myphoto/films/5H...qDGhOKQ/112.jpgШашлыки на Финском
http://www.photocenter.ru/myphoto/films/5H...yeeS6Ew/150.jpghttp://www.photocenter.ru/myphoto/films/5H...vYAZY6A/156.jpgЕсли не ошибаюсь, Пискаревский мемориал
http://www.photocenter.ru/myphoto/films/5H...6464NqQ/174.jpg
Спасибо не мне, а Каризме, Каризма-клубу.

А так.........Всегда пожалуйста. Было очень приятно познакомиться с московскими одноклубниками. Приезжайте ещё. Ждём.
Родион, дружище!
Действительно, огромное тебе спасибо, что показал нам Питер, было очень приятно познакомиться и приятно провести время! Отдельное спасибо за шашлык, было очень вкусно! :)
Будешь в Москве милости просим :)
Как приятно видеть такие темы! Какие вы все хорошие! ;)
Супер!
Хочу сказать спасибо Ilay (Илье), за подаренные высоковольтные провода. Теперь машинка не дёргается

Спасибо Илья!!!
А я хочу выразить благодарность Barkasу!
Дима, спасибо за терпение и самообладание при общении со мной на предмет заказа з/частей на мою служебную машинку! Спасибо за помощь и понимание!
:) Посчитали! :)
Ксенья, ой... Елена - ОЧЕНЬ приятно, но всё-таки лучше по факту получения! ;-)
======
А вообще ХОРОШУЮ тему открыли, добрую! :)
Tatiana - УМНИЦА!
Цитата(Barkas @ 24.4.2007, 10:21)

А вообще ХОРОШУЮ тему открыли, добрую! :)
Tatiana - УМНИЦА!
+100
Хочу выразить огромное спасибо Татьяне, за то, что она есть!!!
Солнышко, я тебя люблю!!!
ой как много кому хочу сказать спасибо .........
1. Спасибо Vitaly - помогал по бизнесу , приехал и разрулил ДТП
2. Спасибо Tatiana - привезла мне коврики в каризму( и тому парню )
3. Спасибо Валдему Вове , Гас гасу Сергею за отличный прием в питере.
4. Спасибо Драфтеру за создание это замечательного форума
и СПАСИБО всем участникам форума
Всегда пожалуйста
Наконец-то, после месячного отсутствия, я вновь могу наслаждаться общением на форуме, поэтому сразу хочу выразить благодарность замечательнейшей
Маrgo, которая не только морально поддерживала меня последний месяц, который, думаю, оказался для меня СЛОЖНЕЙШИМ за последние несколько лет, но и очень здорово помогла мне при переезде! Мариночка, спасибо тебе, я рада, что через этот форум обрела в твоем лице такую близкую мне по духу и отношению к жизни подругу!
Эх, чувствую себя ангелом
Ленка, не за что, всегда приятно помочь хорошему человеку!
P.S. хочу сразу развеять миф о моей бескорыстности, и честно всем признаться, что во время переезда подлым образом увела у Ленки кофеварку и 3 CD диска

. Так что, спасибо тебе, дорогая. Хотя кофе я не пью но мои близкие счастливы, потому как теперь по утрам могут наслаждаться чашечкой хорошего кофе, что раньше было невозможно.
Хочу выразить свою благодарность уважаемому
VVS (Владимиру), который в выходной день, утром нашел время привезти для моей Ксюши прекрасную новенькую резину, да и еще на льготных условиях оплаты!
Еще спасибо тем, кто поддержал меня в жуткие минуты моего проишествия с колесом и предложенную помощь (Margo, Шурик, Антон477)
ЗЫ:
Переобулись мы тут же, укатили в Подмосковье на обкатку - все супер!
Vitaly! Виталь! Огромное тебе спасибо! Очень понравилось изменение в профиле!
А я хочу наконец сказать спасибо питерским каризмоводам за гостеприимство и радушие.
За то, что встретили, приютили, накормили, показали город... и т.д. и т.п.
Ребята, вы просто супер!!!
P.S. С отчетом у нас пока увы заминка, но я уверен, что вскоре он всё же появится.
Женя, Drafter! Огромное тебе спасибо за форум!!!
Ксюша300
1.10.2007, 14:08
Уважаемый
VVS (Владимир)!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за Вашу помощь и поддержку!
Удачи Вам во всем!
Искренне...
Ксюша300
19.2.2008, 19:03
Deema, большое тебе спасибо за то, что выручил меня сегодня и не дал американской подданной потеряться в Москве!
Хочу выразить свою благодарность
Саше (Sashakor) , который по мере своих возможностей выручал меня на прошлой неделе (когда я осталась без прав) - доставлял на работу и домой.
Саша, огромное тебе СПАСИБО!
зы: сейчас я уже на машинке...счастлива!
Большое спасибо
Лене (Ксюше300) и двум Димкам из Москвы (Smith&Deema) за чудесный подарок во время последнего визита в Питер.
Чудо чредство от насекомых и прочей нечисти, загрязняющей низ машины, было успешно сегодня применено на послезимнем обслуживании кузова новой машинки.
Битум, всякая грязь, которая не смывалась ничем, запросто удалилась вашим великолепным подарком.
Чистил и вспоминал вас, мои дорогие гости.
Цитата(Доцент @ 5.5.2008, 23:27)

Большое спасибо
Лене (Ксюше300) и двум Димкам из Москвы (Smith&Deema) за чудесный подарок во время последнего визита в Питер.
Уже год почти прошел!
...и не засохла, я смотрю...тогда можно и себе такую взять
зы: Игорь, очень рады, что пригодилась! Это тебе спасибо за теплый прием (частенько вспоминаем ту поездку)
На черной Каризме как-то не было заметно, да и 10 лет ей уже.
А на новой светлой машине все видно - вот и воспользовался
Но это уже оффтоп.
Кстати, Лена, спасибо за поздравление с Днем Победы
Выражаю глубокую благодарность Туляку за радушную встречу, за то, что помог не заблудиться в городе, проводил до места назначения и развлекал до возвращения мне автомобиля.
Андрюха, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Хочу поблагодарить DENTX'а за колпаки!!! сидят как родные!!!
был приятно удивлен скоростью доставки.
Technic СПАСИБО, моя огромнейшая благодарность за все твои благодеяния!!!!
ну и конечно всем ребятам, которые мне всегда помогают...

чтобы я без вас делала....
спасибо нашим мальчикам!!!!!!!!!!!!!!!
Милые Наши Девчата ))) Я вас не ругаю
Но красным цветом пишет только Администрация
а что делать если я розовый не люблю........
МАЛЬЧУГАНЫЫЫЫЫ)))))))))))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чистку ФИЛЬТРА
Спасибо двум ДОХТУРАМ из Москвы за теплые и добрые советы по моему здоровью. Пиво и ночной бильярд до добра не доведут!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
kozinson'у за встречу и помощь в Пензе !!! Очень классный человек !!! Скоро снова жидте в гости
Спасибо gdv, откликнулся на просьбу и помог.
спасибо японцам
спасибо голанцам
спасибо некоторым русским
спасибо 2134512й извилине в 223453905823749 ряду моего мозга за то, что выбрала именно каризму =)
LightWriter
14.8.2009, 9:33
За кефир отдельное спасибо ВСЕМ.
Митя МЕРСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![size=6]
(сам знаешь за что =))) )
ВАНЯ!!!!!!!!!!!!!
ЧУДО, ТЫ НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСИБ ТЕБЕ, РОДНОЙ, ЧТО НЕ ДАЛ ПОГИБНУТЬ ЧЕЛОВЕКУ, И ЗАВЕЛ МОЮ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!
Нэзачто )))) всегда пожалуйста ))))
~Д@шуЛе4k@~
24.1.2010, 0:23
TwisT, еще раз огромное СПАСИБО, за твою несоизмеримую ПОМОЩЬ!!!
~Д@шуЛе4k@~
26.1.2010, 13:40
ДУБЛЬ 2 =)
Сценарий тот же, актеры те же))))
Когда ж моя девочка поедет :(((
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
1) Пашку за помощь, суету, сервис в катором он работает и бумаги так как надо сделаные =)
2) Никиту за корзину и другую помощь в его лице, не раз помогал!
3) Герману за ЗОЛОТЫЕ РУКИ и его сервис-обслугу!!!!
Artsever82
18.2.2010, 10:29
Хочу выразить огромную благодарность Godzilla (Жене) за оказанную помощь.Побольше таких людей в нашем клубе!!!
Ну вот и я рассталась со своей любимой Каризмой

Хочу сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал мне эти почти 3 года советом и делом!!! СПАСИБО Александру (AlexVAN), Валере (valleriy), Семену (smb777), Толе (colormen), Саше (Motor777), Саше (Alex_mcd), Владу (pumba) и многим другим одноклубникам! СПАСИБО одноклубникам из Перми, тем кто приезжал на встречи! ВСЕМ СПАСИБО!!! 
Надеюсь, буду общаться с вами и дальше!
Клубу дальнейшего процветания!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.