Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фонд Клуба
Mitsubishi Carisma Club > Всероссийский клуб Mitsubishi Carisma (Мицубиши Каризма) > Клуб
Страницы: 1, 2
Drafter
Итак, некоторые вопросы разрешились (наконец-то), соответственно появилась новая информация.

1. У форума появился так называемый фонд поддержки. На сегодня форум требует все больше и больше затрат, а отдачи пока нет. Я боюсь предположить чтобы было если бы не поддержка некоторых членов клуба, которых вы все прекрастно знаете и перечислять я их не буду.
Говорить о том, каких затрат требует форум и давить на жалость я тоже не буду :-) Если вы хотите самостоятельно, по доброй воли помогать форуму, мы будем только рады.

Итак реквизиты:
Система ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ
номер счета 41001225890055

было бы не плохо, если бы вы при переводе денег в ПРИМЕЧАНИИ указывали информацию о себе (НИК на форуме или просто имя).

ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ЧЕК
kLAip
Яндекс.Кошелек делать не будете?
vladimir_kp
Наконец то, как только наткнусь на автомат перечислю, Надо ссылку на тему разместить в там же где дом находится.
Drafter
Цитата(kLAip @ 5.4.2007, 10:59) *

Яндекс.Кошелек делать не будете?

А смысл есть? Просто можно через обменник переводить я Яндекс.Деньги в систему webmoney

В принципе, если надо, заведем и Яндекс.Деньги.
Valdem
Цитата(Drafter @ 5.4.2007, 10:55) *

было бы не плохо, если бы вы при переводе денег в ПРИМЕЧАНИИ указывали информацию о себе (НИК на форуме или просто имя).

А это зачем!?!
anton477
Действительно, зачем ?
Drafter
Просто мне для информации. Кому потом спасибо сказать. не хотите не указывайте...
vladimir_kp
Цитата(Valdem @ 5.4.2007, 10:31) *

А это зачем!?!

Это как в рекламе, спонсор программы Пупкин и Ко sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif
kLAip
ну и для отчетности... :)
можно отчеты делать кто сколько перечислил и куда и какие суммы были использованы
Valdem
А зачем знать кто сколько перечислил, скажи мне? Что бы делить участников клуба на тех кто переч. или не переч.? имхо эти переч. должны быть анонимны...
Tatiana
Полностью согласна! Я не хочу, чтобы меня благодарили или не благодарили за то, что я делаю только потому, что мне это приятно! wink3.gif
vladimir_kp
Можно не указывать или писать в личку. А отчетность мне лично не нужна, я полностью доверяю администрации.
Drafter
Взносы в фонд клуба - абсолютно добровольные, соответственно вы вольны указывать свои координаты или умолчать их.
В любом случае информация о взносах не будет оглашена без согласования.
Озябший_Слон
я п наличными отдал))) далек я от ентих технологий))
vladimir_kp
Да там все просто, набираешь цифири и суешь денежку в ящичек, он довольно урчит и выключается, а ты потом звонишь в конторы и пишешь кучу заявлений и через два месяца денежки возвращают.
Drafter
Самый простой и надежный способ - карты WM. Ссылка в первом посте, активировать очень просто, зачисления моментальны.
Соболь
Наконец-то!))) Я вот не помню, а с ЯДов можно осуществить превод на WM? Надо вечером поглядеть...
Drafter
Можно. существует масса обменников.
roboxchange.com
paymer.com
rupay.com
и т.д.
vladimir_kp
Что то поговорили и слили тему потихоньку scratch_one-s_head.gif
Eric Son
почему же.я реквизиты переписал.не попался пока мне терминал....
Eric Son
отправил для пробы 500 руб.-дошли?
vladimir_kp
У меня дошли так что все должно работать. Чек главное сохранять там если что позвонить можно, деньги не пропадают, а то на первом платеже гимор получился но счас все ОК.
Stupinskiy
Млин, пять лет не могу научиться фотки в форум вставлять, только ссылки. Ребята! Дайте нормальные реквизиты, банк, счет, ОКПО и т.д. Что бы можно было через любой банк деньги двинуть.
Drafter
Ребят, еще раз хочу сказать, что оплатить через платежный терминал намного проще.

Подходите к терминалу платить за телеыон и видите в одном из разделов WEBMONEY (WMR) далее вводите номер кошелька (тот который начинается с буквы R) и все, далее только деньги внести.
McDAK
Кто имеет доступ к фонду клуба? Отзовись!
Надо срочно подтвердить кодом получение средств!
McDAK
Ауууу! clapping.gif меня ктонить слышит! у меня время истекает!
Drafter
пиши в личку.
космос
ТОВАРИСЧИ !!! ВРЕМЯ пришло всем скинуться в фонд клуба !!! ваши 100 р обеспечат бесперебойную работу форума !
Прошу отнестись с пониманием!
kLAip
завтро будут принимать пожертвования? ))
Соболь
я готов завтра принять и перенаправить адресату.
Eric Son
-а я бы не выпендривался-и сразу бы это сделал неотъемлимым условием регистрации.....а то развели Ромашку- хочешь -не хочешь...... rtfm.gif
cyrexx
Цитата(Соболь @ 31.7.2007, 19:01) *

я готов завтра принять и перенаправить адресату.

я готов принять всегда.
Deema
Всегда принимать здоровья не хватит russian_ru.gif
Eric Son
-какие Опытные у нас пошли Молодые люди!!! lol.gif
cyrexx
Цитата(Deema @ 31.7.2007, 20:37) *

Всегда принимать здоровья не хватит russian_ru.gif

важна готовность принять, а не само принятие. blum.gif
Шурик
и тут флуд...
пора наказывать... smile.gif
Соболь
Вот и наказывай)))
Rakhim
Выньте его из раковины!!!! Он раньше добрый был! blum.gif
Drafter
Ребят, давайте без флуда. Тема важная, по крайней мере для меня и тех пару человек кто вложился в этот форум не только душой, но и материально. Близится сентябрь, время годовых взносов.
MARKUS
По Москве, можно по крайней мере для тех ,кто на встрчи приезжает найти ЧЕЛ ,который централизованно сделает взнос .Лично я денег передам ,даже если на встречях не часто появляюсь.
ИМХО
vladimir_kp
Блин обязательно поучавствую исчо, только разгребу работу, переезд+ремонт офиса, инета вторую неделю нет нормального, в общем ЖЖЖ а я старший над этой ЖЖЖ шеф имеет каждый день, Думаю через недельку устаканится все.
Молчун
Попытался перевести 200 яндокских денег smile.gif
Надеюсь что дошли!
Вот что мна написали:
Платежи
Зачисления
200,00 руб.
15.08.2007 09:05
Банковская информация
Счет получателя:
4100137875408
Детали платежа
Операция обмена в системе ONLINECHANGE ∎171126 200 RUR Yandex >> 179.14 WMR на счет R875796156439. Сохраните этот идентификатор: 171126
Комментарий
Платеж в системе ONLINECHANGE.COM

Местные банкиры wink.gif Отпишите как дойдут...
Удачи!!!
dastin24
а можно как нить ввиде пополнения мобилобаланса?
Соболь
Дамы и господа! Возможно, что многие из вас заметили что в последнее время наблюдаются технические проблемы с форумом. Нам нужен более качественный хостинг, а это, в свою очередь, стоит дороже. Поэтому даже 100 рублей спасут "отца русской демократии".)))) Активных пользователей у нас уже достаточно много и поэтому для поддержания нормальной работы форума, в пересчёте на человека нужны не такие уж большие деньги.
brodiyga
тестНажмите для просмотра прикрепленного файла
Надеюсь что дошли!
Drafter
Дошли. Спасибо за помощь.
kumar
Привет помогу как доберусь до домашнего компа там есть немного money
йогурт
http://im-webmoney.com/

мне показалось интересна тема, кинул 50 руб пока молчок
Drafter
ребят, спасибо всем кто помогает. а то мне все труднее тянуть эту лямку...

im-webmoney.com почему-то не открылся.
Eric Son
Цитата(Drafter @ 29.10.2007, 17:21) *

ребят, спасибо всем кто помогает. а то мне все труднее тянуть эту лямку...

-с нового года льготная цена на клубную карту-500р. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.