Итак, некоторые вопросы разрешились (наконец-то), соответственно появилась новая информация.
1. У форума появился так называемый фонд поддержки. На сегодня форум требует все больше и больше затрат, а отдачи пока нет. Я боюсь предположить чтобы было если бы не поддержка некоторых членов клуба, которых вы все прекрастно знаете и перечислять я их не буду.
Говорить о том, каких затрат требует форум и давить на жалость я тоже не буду :-) Если вы хотите самостоятельно, по доброй воли помогать форуму, мы будем только рады.
Итак реквизиты:
Система ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ
номер счета 41001225890055
было бы не плохо, если бы вы при переводе денег в ПРИМЕЧАНИИ указывали информацию о себе (НИК на форуме или просто имя).
ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ЧЕК
Яндекс.Кошелек делать не будете?
vladimir_kp
5.4.2007, 9:01
Наконец то, как только наткнусь на автомат перечислю, Надо ссылку на тему разместить в там же где дом находится.
Цитата(kLAip @ 5.4.2007, 10:59)

Яндекс.Кошелек делать не будете?
А смысл есть? Просто можно через обменник переводить я Яндекс.Деньги в систему webmoney
В принципе, если надо, заведем и Яндекс.Деньги.
Цитата(Drafter @ 5.4.2007, 10:55)

было бы не плохо, если бы вы при переводе денег в ПРИМЕЧАНИИ указывали информацию о себе (НИК на форуме или просто имя).
А это зачем!?!
Просто мне для информации. Кому потом спасибо сказать. не хотите не указывайте...
vladimir_kp
5.4.2007, 10:01
Цитата(Valdem @ 5.4.2007, 10:31)

А это зачем!?!
Это как в рекламе, спонсор программы Пупкин и Ко
ну и для отчетности... :)
можно отчеты делать кто сколько перечислил и куда и какие суммы были использованы
А зачем знать кто сколько перечислил, скажи мне? Что бы делить участников клуба на тех кто переч. или не переч.? имхо эти переч. должны быть анонимны...
Полностью согласна! Я не хочу, чтобы меня благодарили или не благодарили за то, что я делаю только потому, что мне это приятно!
vladimir_kp
5.4.2007, 10:53
Можно не указывать или писать в личку. А отчетность мне лично не нужна, я полностью доверяю администрации.
Взносы в фонд клуба - абсолютно добровольные, соответственно вы вольны указывать свои координаты или умолчать их.
В любом случае информация о взносах не будет оглашена без согласования.
Озябший_Слон
5.4.2007, 19:49
я п наличными отдал))) далек я от ентих технологий))
vladimir_kp
6.4.2007, 9:42
Да там все просто, набираешь цифири и суешь денежку в ящичек, он довольно урчит и выключается, а ты потом звонишь в конторы и пишешь кучу заявлений и через два месяца денежки возвращают.
Самый простой и надежный способ - карты WM. Ссылка в первом посте, активировать очень просто, зачисления моментальны.
Наконец-то!))) Я вот не помню, а с ЯДов можно осуществить превод на WM? Надо вечером поглядеть...
Можно. существует масса обменников.
roboxchange.com
paymer.com
rupay.com
и т.д.
vladimir_kp
10.4.2007, 8:58
Что то поговорили и слили тему потихоньку
почему же.я реквизиты переписал.не попался пока мне терминал....
Eric Son
11.4.2007, 21:33
отправил для пробы 500 руб.-дошли?
vladimir_kp
12.4.2007, 9:13
У меня дошли так что все должно работать. Чек главное сохранять там если что позвонить можно, деньги не пропадают, а то на первом платеже гимор получился но счас все ОК.
Stupinskiy
21.4.2007, 22:26
Млин, пять лет не могу научиться фотки в форум вставлять, только ссылки. Ребята! Дайте нормальные реквизиты, банк, счет, ОКПО и т.д. Что бы можно было через любой банк деньги двинуть.
Ребят, еще раз хочу сказать, что оплатить через платежный терминал намного проще.
Подходите к терминалу платить за телеыон и видите в одном из разделов WEBMONEY (WMR) далее вводите номер кошелька (тот который начинается с буквы R) и все, далее только деньги внести.
Кто имеет доступ к фонду клуба? Отзовись!
Надо срочно подтвердить кодом получение средств!
Ауууу!

меня ктонить слышит! у меня время истекает!
ТОВАРИСЧИ !!! ВРЕМЯ пришло всем скинуться в фонд клуба !!! ваши 100 р обеспечат бесперебойную работу форума !
Прошу отнестись с пониманием!
завтро будут принимать пожертвования? ))
я готов завтра принять и перенаправить адресату.
Eric Son
31.7.2007, 19:12
-а я бы не выпендривался-и сразу бы это сделал неотъемлимым условием регистрации.....а то развели Ромашку- хочешь -не хочешь......
Цитата(Соболь @ 31.7.2007, 19:01)

я готов завтра принять и перенаправить адресату.
я готов принять всегда.
Всегда принимать здоровья не хватит
Eric Son
31.7.2007, 20:04
-какие Опытные у нас пошли Молодые люди!!!
Цитата(Deema @ 31.7.2007, 20:37)

Всегда принимать здоровья не хватит

важна готовность принять, а не само принятие.
и тут флуд...
пора наказывать...
Выньте его из раковины!!!! Он раньше добрый был!
Ребят, давайте без флуда. Тема важная, по крайней мере для меня и тех пару человек кто вложился в этот форум не только душой, но и материально. Близится сентябрь, время годовых взносов.
По Москве, можно по крайней мере для тех ,кто на встрчи приезжает найти ЧЕЛ ,который централизованно сделает взнос .Лично я денег передам ,даже если на встречях не часто появляюсь.
ИМХО
vladimir_kp
9.8.2007, 7:26
Блин обязательно поучавствую исчо, только разгребу работу, переезд+ремонт офиса, инета вторую неделю нет нормального, в общем ЖЖЖ а я старший над этой ЖЖЖ шеф имеет каждый день, Думаю через недельку устаканится все.
Попытался перевести 200 яндокских денег
Надеюсь что дошли!
Вот что мна написали:
Платежи
Зачисления
200,00 руб.
15.08.2007 09:05
Банковская информация
Счет получателя:
4100137875408
Детали платежа
Операция обмена в системе ONLINECHANGE ∎171126 200 RUR Yandex >> 179.14 WMR на счет R875796156439. Сохраните этот идентификатор: 171126
Комментарий
Платеж в системе ONLINECHANGE.COM
Местные банкиры

Отпишите как дойдут...
Удачи!!!
dastin24
16.8.2007, 15:17
а можно как нить ввиде пополнения мобилобаланса?
Дамы и господа! Возможно, что многие из вас заметили что в последнее время наблюдаются технические проблемы с форумом. Нам нужен более качественный хостинг, а это, в свою очередь, стоит дороже. Поэтому даже 100 рублей спасут "отца русской демократии".)))) Активных пользователей у нас уже достаточно много и поэтому для поддержания нормальной работы форума, в пересчёте на человека нужны не такие уж большие деньги.
brodiyga
22.10.2007, 14:12
Drafter
22.10.2007, 16:10
Дошли. Спасибо за помощь.
Привет помогу как доберусь до домашнего компа там есть немного money
http://im-webmoney.com/мне показалось интересна тема, кинул 50 руб пока молчок
Drafter
29.10.2007, 16:21
ребят, спасибо всем кто помогает. а то мне все труднее тянуть эту лямку...
im-webmoney.com почему-то не открылся.
Eric Son
29.10.2007, 19:09
Цитата(Drafter @ 29.10.2007, 17:21)

ребят, спасибо всем кто помогает. а то мне все труднее тянуть эту лямку...
-с нового года льготная цена на клубную карту-500р.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.