Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автосалон 2009 в "Крокус Экспо". Кто пойдёт? :)
Mitsubishi Carisma Club > Всероссийский клуб Mitsubishi Carisma (Мицубиши Каризма) > Клуб
Marina Afa
Уважаемые одноклубники!
С 26 по 30 августа в Крокус Экспо будет проходить очередная автовыставка с 10:00 до 18:00.
Я постараюсь попасть, у меня это уже традиция.))) angel.gif
Ну и вам советую, для разнообразия.))) girl_dance.gif
Ксюша300
Сегодня попрусь туда...будь неладна вся эта выставка...наклейки на джипы клеить... girl_sigh.gif
Eric Son
Цитата(Ксюша300 @ 25.8.2009, 12:50) *

Сегодня попрусь туда...наклейки на джипы клеить... girl_sigh.gif

-Лена,возьми с собой Космоса-он отлично стекла моет под наклеечки smile.gif
Marina Afa
Прекрасно понимаю, что такое работать на выставке....но на эту я как посетитель-любитель постараюсь попасть...Распечатанный билет уже на руках, но сегодня врядли...По времени не успею.
Короче, народ, двигаем авто смотреть! Чего дома-то сидеть.))) angel.gif
kit198
Цитата(Ксюша300 @ 25.8.2009, 12:50) *

Сегодня попрусь туда...будь неладна вся эта выставка...наклейки на джипы клеить... girl_sigh.gif

наши клубные наклей!!! biggrin.gif
Ксюша300
Цитата(kit198 @ 26.8.2009, 13:15) *

наши клубные наклей!!! biggrin.gif

Ага, если бы... biggrin.gif
Вообщем, кто будет в районе Крокуса, обязательно загляните на уличный стенд Мегафона (не реклама))), его трудно будет не заметить и не услышать, просто там очень прикольные машинки гоночные выставлены серии "Легенды" (прототипы Фордов 1934 г). Кроме автогонок в Мячково посмотреть их будет больше негде. girl_smile.gif
Marina Afa
Они там до конца выставки будут?
я может в воскресенье вырвусь...раньше не особо получается.
Ксюша300
Цитата(Marina Afa @ 27.8.2009, 22:00) *

Они там до конца выставки будут?

да, в воскресенье успеете.
а вообще выставка - никакущая... обошла вчера все три павильона - в одном 80% китайцев, на Интеравто ни одного иностр.брэнда, на МИМС и Моторшоу павильоны полупустые, с прошлым годом не сравнить...
TwisT
Цитата(Ксюша300 @ 27.8.2009, 9:06) *

просто там очень прикольные машинки гоночные выставлены серии "Легенды" (прототипы Фордов 1934 г).

Пластиковые коробки с двигателем от мотоцикла... Из серии "собери сам"...
Видел их одним из первых, не только стоя, но и на трассе... Гудят сильно, даже вваливают тоже неплохо, но все равно что то не то! Хотя смотрится забавно )))

Ксюш, а ни чего про электронные билеты не слышала?! По ним бейдж дают который действует без ограничения или же на нем есть какие либо ограничения?!
Ксюша300
Цитата(TwisT @ 28.8.2009, 10:45) *

Пластиковые коробки с двигателем от мотоцикла... Из серии "собери сам"...
Видел их одним из первых, не только стоя, но и на трассе... Гудят сильно, даже вваливают тоже неплохо, но все равно что то не то! Хотя смотрится забавно )))

на вкус и цвет... по крайней мере эта машинки - самый бюджетный путь в настоящий автоспорт и неплохое хобби. В гонках Legends участвуют не только профессиональные пилоты, но и те, для кого автоспорт - увлечение. Женщины гоняются наравне с мужчинами. Дети и подростки осваивают Legends задолго до того, как получают права. Пилотировать Legend может человек любого возраста и комплекции.

Цитата

Ксюш, а ни чего про электронные билеты не слышала?! По ним бейдж дают который действует без ограничения или же на нем есть какие либо ограничения?!
электронный билет дает право прохода только на МИМС (где делать-то и нечего), на Моторшоу тоже чего-то надо было, но я в наглую просто так прошла, на Интеравто только по пригласительным (которые обмениваешь на бедж) или 250р...
TwisT
То что самый бюджетный я знаю... Да в принципе про всю кухню знаю... А вот про комплекцию поспорил бы... У них как и в революции не регулируются сиденья, они установленные жестко... и человек с ростом выше 2 метров в этом автомобиле чувствует себя скажем "не совсем комфортно"

А сколько стоит билет на автосалон Интеравто?!
Ксюша300
Цитата(TwisT @ 28.8.2009, 12:42) *

То что самый бюджетный я знаю... Да в принципе про всю кухню знаю... А вот про комплекцию поспорил бы... У них как и в революции не регулируются сиденья, они установленные жестко... и человек с ростом выше 2 метров в этом автомобиле чувствует себя скажем "не совсем комфортно"

я не пыталась именно тебе что-то новое открыть, и спорить с тобой - уволь biggrin.gif

Цитата

А сколько стоит билет на автосалон Интеравто?!

я же написала - 250 р. smile.gif
Marina Afa
нда...почитала...у меня завтра есть день, что бы попасть, но есть и дела, что бы передумать ехать...раз хуже чем в том году, то может и смысла вовсе нет...Китай меня не интересует однозначно...
Ксюш, если не трудно, сфотай что-нить и грузани сюда, хоть так посмареть.))) angel.gif
Ксюша300
Цитата(Marina Afa @ 29.8.2009, 16:55) *

Ксюш, если не трудно, сфотай что-нить и грузани сюда, хоть так посмареть.))) angel.gif

я сама на выставке ничего не фоткала, выкладываю посмотреть машинки "Легенды"
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.