Обращения к администрации форума, предложения по развитию проекта, сообщения об ошибках.
Что-то перестала работать загрузка фотографий в личный альбом. Фотографии маленькие - около 200 кб. При этом не ругается, начинает как бы загружать и в конце выдает чистую белую страницу, типа, готово. При этом в альбоме этой фотографии не появляется. Рашьше все прекрасно работало.
IIIurikk
16.6.2011, 10:48
У меня жалоба!
не могу восстановить пароль и войти со старым адресом!!
Пришлось делать новое мыло и заново региться!!
Причем логин оставил тотже.
Восстановление пароля НЕ РАБОТАЕТ!!!!
BlackStich
9.8.2011, 12:33
ЖАЛОБА!!! Неработает восстановление пароля, постоянно пишет - "Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку". прошу решить эту проблему
aquafortis
24.8.2011, 13:04
Присоединяюсь к просьбе починить восстановление пароля
Хотел зайти из дома на форум - забыл пароль, восстановить так и не смог
Помогите!
Цитата(Alex_mcd @ 9.4.2011, 7:42)

Прошло время.....
А воз и ныне там
Андрюх, а чё ты хотел...все забили. Один Валера на посту.
valleriy
14.9.2011, 21:05
Лень,привет, этот глюк только админы могут поправить.
valleriy
21.9.2011, 10:04
Я в очередной раз прошу администрацию форума рассмотреть кандидатуры модератов
Здравствуйте, мой знакомый состоит в киа клубе на форуме киа, ему послали клубную карту по которой он приобретает запчасти в экзисте со скидкой, не планируется ли у нас такое?
Ну вообще-то тема такая была...Тока что-то я её не нашёл...Удалили что-ли???
Клубные карты выдавались. Только потом как-то заглохло это всё.
driver35
6.10.2011, 13:25
автомобили стареют,запчастей требуется всё больше, было бы неплохим поспорьем возобновить эту идею
я думаю, пока каждый участник не будет участвовать финансово в поддержке форума, нет смысла. Это всё упирается в деньги. Знаю что с Эксистом вроде договаривались. Тока в моём отделении Эксиста нашего клуба в списке нет.
СЕРГЕЙ 900
6.10.2011, 13:38
Цитата(Valeo @ 6.10.2011, 14:29)

Тока в моём отделении Эксиста нашего клуба в списке нет.
Вроде и не было никогда.
Ребята писали, что скидку с нашей картой не дают, но были и такие, которым удавалось уболтать менеджера.
Возможно. Тока куда всё-таки тема по клубным картам делась? Не могу найти...
Дмитрий76
6.10.2011, 14:56
При наличии карты скидку делают и в Эксист,и в АВС !!!

По крайней мере ,мне без вопросов сделали,и переписали №карты и вперёд !!!
Цитата(Дмитрий76 @ 6.10.2011, 15:56)

При наличии карты скидку делают и в Эксист,и в АВС !!!

По крайней мере ,мне без вопросов сделали,и переписали №карты и вперёд !!!

Возможно Дим! Тока карты никому уже не дают и тема пропала. Вот в чём вопрос!
Цитата(СЕРГЕЙ 900 @ 6.10.2011, 14:38)

Цитата(Valeo @ 6.10.2011, 14:29)

Тока в моём отделении Эксиста нашего клуба в списке нет.
Вроде и не было никогда.
Ребята писали, что скидку с нашей картой не дают, но были и такие, которым удавалось уболтать менеджера.
я ни кого не убалтывал. спросил. попросили карту. забили в комп номер и скидка постоянная.
и без предоплаты заказы делаю.
driver35
6.10.2011, 18:23
а можно ли ещё получить как нибудь карту?
valleriy
6.10.2011, 18:30
Цитата(driver35 @ 6.10.2011, 19:23)

а можно ли ещё получить как нибудь карту?
Для начала надо найти администрацию форума
СЕРГЕЙ 900
6.10.2011, 21:40
Цитата(kit198 @ 6.10.2011, 17:40)

я ни кого не убалтывал. спросил. попросили карту. забили в комп номер и скидка постоянная.
какой размер скидки?
Цитата(СЕРГЕЙ 900 @ 6.10.2011, 22:40)

Цитата(kit198 @ 6.10.2011, 17:40)

какой размер скидки?
в АБСпартс 10%, в екзист цены по колонке VIP :)) у меня по крайней мере

Цитата(driver35 @ 6.10.2011, 10:30)

Здравствуйте, мой знакомый состоит в киа клубе на форуме киа, ему послали клубную карту по которой он приобретает запчасти в экзисте со скидкой, не планируется ли у нас такое?
закажи карту на киа клубе и заказывай запчасти со скидкой на каризму
екзисту пофиг на какую машину у тебя карта клуба
Godzilla
6.10.2011, 23:19
СЕРГЕЙ 900
6.10.2011, 23:30
Цитата(DeltaX @ 6.10.2011, 23:26)

екзист цены по колонке VIP :))
ее размер?
Цитата(Godzilla @ 7.10.2011, 0:19)

Первой темы в данном разделе не вижу. По ссылке захожу.
Вторая-есть.

в екзист цены по колонке VIP :)) у меня по крайней мере

Hi, Петро!
Что-то никак не найду у себя на Экзисте эту VIP колонку?
VIP колонка это когда у них с картой заказываешь. А когда через инет, то уровень цен - интернет...
Вверху справа написано.
СЕРГЕЙ 900
7.10.2011, 8:45
Цитата(AlexVAN @ 7.10.2011, 9:22)

Что-то никак не найду у себя на Экзисте эту VIP колонку?
Саш, держи

Тяво

фото не уменьшил, выпирает
Гыы..Так эти Ковровские манагеры Экзиста нашу карту в упор не признают!!! Им это головной офис запретил, типа!(((
СЕРГЕЙ 900
7.10.2011, 9:29
Цитата(Valeo @ 7.10.2011, 9:35)

VIP колонка это когда у них с картой заказываешь. А когда через инет, то уровень цен - интернет...
Вверху справа написано.
Не совсем так.
Лень, у меня карты не было никогда, а VIP есть.

заказывая по инету, он тоже есть.
Как так? Тоже хочу!У меня "интернет".
Кстати у меня тоже нет строки VIP, но менеджеры постоянно говорят, что у меня общая скидка VIP? кстати карточки у меня нет и никогда не было
СЕРГЕЙ 900
7.10.2011, 9:52
Валер, врут, не верь. При статусе VIP цены корректируются автоматически, каким образом, не имея статуса они считаются по VIP? Ну ты понимаешь о чем я.
valleriy
7.10.2011, 10:20
понял

, пойду
Цитата(СЕРГЕЙ 900 @ 7.10.2011, 0:30)

екзист цены по колонке VIP :))
ее размер?
копеешная скидка... около 3% вроде...
СЕРГЕЙ 900
7.10.2011, 22:39
Цитата(kit198 @ 7.10.2011, 12:07)

копеешная скидка... около 3% вроде...
меньше
зато выбор позиций для заказа больше (поставщиков), и больше аналогов выдает :), ну и скидка на 10-50-100 рублей больше, чем при уровне цен "интернет" =) мелочь, но приятно :)
СЕРГЕЙ 900
12.11.2011, 23:07
Цитата(Valeo @ 12.11.2011, 22:48)

Салют, дружище! Ты случайно не пил? Так вопросы не решают. Будь более вежливым. Есть другие способы переговоров! Или ты их не пробовал, просто восстанавливал тему?
Есть такая проблема, что удаляют фото и темы свежие, а мертвяк оставляют, кстати без всяких правил. Писал об этом здесь неоднократно, толку нет и это сообщение тоже удалят. Потом я разобрался кто химичит, но суть проблемы остается все равно.
Не забываем пользоваться кнопкой "Жалоба".
Цитата(a732mm72 @ 25.1.2012, 13:43)

Не могу востановить пароль, вот на рабочем компе входит автоматически, а дома не могу зайти на сайт, помогите.
У кого хром стоит может пароль в настройках посмотреть
Обращаюсь к Администраторам сайта, прошу сделать общий доступ к Беларусской ветке клуба, так как её могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Так же прошу пересмотреть кандидатуры Модераторов не учавствующих в жизни клуба.
Вот такая вот хрень приходит в личные сообщения от batman1980, просьба избавить от спама!
Пол года выбирала. На Северный Кипр
http://kipr24.ru/pochemu-severnyiy-kipr. Цены на квартиры от 50 тыс долл, дают вид на жительство после покупки (365 дней в году можно жить), свалили вместе с мужем прошлым летом, за пару мес освоились. тачки по ценникам как в россии, яхты от 15 тыс долл нормальные, визу на 90 дней ставят сразу в аэропорту, так что для того что бы приехать и все самому посмотреть нужны только билеты на самолет.
[/quote]
Подскажи как быстро внж делают после покупки? Можно ли сдать на лето купленную виллу, если не полный год буду жить? (если да, то сколько в мес за такую как я хочу
http://kipr24.ru/catalog/villa-okolo-morya-2 можно будет выручить?) Можно ли наличку туда перекинуть? Где то вмз можно вывести, если да то под какой процент? Какие доки необходимы для покупки виллы? И скинь свой телефон или скайп, через форум не совсем удобно. Спс.
Виталик.[/QUOTE]
[quote name='Serp1983' date='2.5.2012, 7:38' post='430682']
Вот такая вот хрень приходит в личные сообщения от batman1980, просьба избавить от спама!
Пол года выбирала. На Северный Кипр
http://kipr24.ru/pochemu-severnyiy-kipr. Цены на квартиры от 50 тыс долл, дают вид на жительство после покупки (365 дней в году можно жить), свалили вместе с мужем прошлым летом, за пару мес освоились. тачки по ценникам как в россии, яхты от 15 тыс долл нормальные, визу на 90 дней ставят сразу в аэропорту, так что для того что бы приехать и все самому посмотреть нужны только билеты на самолет.
[/quote]
Подскажи как быстро внж делают после покупки? Можно ли сдать на лето купленную виллу, если не полный год буду жить? (если да, то сколько в мес за такую как я хочу
http://kipr24.ru/catalog/villa-okolo-morya-2 можно будет выручить?) Можно ли наличку туда перекинуть? Где то вмз можно вывести, если да то под какой процент? Какие доки необходимы для покупки виллы? И скинь свой телефон или скайп, через форум не совсем удобно. Спс.
Виталик.[/QUOTE]
[/quote]
Тоже самое и мне сегодня пришло, и тоже от batman1980
MadMolo4nik
2.5.2012, 7:52
Пользователь batman1980 через личную переписку присылает спам сообщения, вот текст:
"Цитата
Пол года выбирала. На Северный Кипрс сылка Цены на квартиры от 50 тыс долл, дают вид на жительство после покупки (365 дней в году можно жить), свалили вместе с мужем прошлым летом, за пару мес освоились. тачки по ценникам как в россии, яхты от 15 тыс долл нормальные, визу на 90 дней ставят сразу в аэропорту, так что для того что бы приехать и все самому посмотреть нужны только билеты на самолет.
Подскажи как быстро внж делают после покупки? Можно ли сдать на лето купленную виллу, если не полный год буду жить? (если да, то сколько в мес за такую как я хочуссылка можно будет выручить?) Можно ли наличку туда перекинуть? Где то вмз можно вывести, если да то под какой процент? Какие доки необходимы для покупки виллы? И скинь свой телефон или скайп, через форум не совсем удобно. Спс.
Виталик. "
Прошу забанить данного пользователя.
ЗЫ ссылки в сообщении обрезал
nvkazankov
2.5.2012, 9:14
Цитата(MadMolo4nik @ 2.5.2012, 8:52)

Пользователь batman1980 через личную переписку присылает спам сообщения, вот текст:
"Цитата
Пол года выбирала. На Северный Кипрс сылка Цены на квартиры от 50 тыс долл, дают вид на жительство после покупки (365 дней в году можно жить), свалили вместе с мужем прошлым летом, за пару мес освоились. тачки по ценникам как в россии, яхты от 15 тыс долл нормальные, визу на 90 дней ставят сразу в аэропорту, так что для того что бы приехать и все самому посмотреть нужны только билеты на самолет.
Подскажи как быстро внж делают после покупки? Можно ли сдать на лето купленную виллу, если не полный год буду жить? (если да, то сколько в мес за такую как я хочуссылка можно будет выручить?) Можно ли наличку туда перекинуть? Где то вмз можно вывести, если да то под какой процент? Какие доки необходимы для покупки виллы? И скинь свой телефон или скайп, через форум не совсем удобно. Спс.
Виталик. "
Прошу забанить данного пользователя.
ЗЫ ссылки в сообщении обрезал
И мне этот м-ак такое же сообщение прислал .
присоединяюсь.есть такое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.