Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга Жалоб и Предложений
Mitsubishi Carisma Club > Всероссийский клуб Mitsubishi Carisma (Мицубиши Каризма) > Клуб
Страницы: 1, 2
Drafter
Обращения к администрации форума, предложения по развитию проекта, сообщения об ошибках.
Alex_mcd
Изображение
gootsool
Что-то перестала работать загрузка фотографий в личный альбом. Фотографии маленькие - около 200 кб. При этом не ругается, начинает как бы загружать и в конце выдает чистую белую страницу, типа, готово. При этом в альбоме этой фотографии не появляется. Рашьше все прекрасно работало.
IIIurikk
У меня жалоба!
не могу восстановить пароль и войти со старым адресом!!
Пришлось делать новое мыло и заново региться!!
Причем логин оставил тотже.
Восстановление пароля НЕ РАБОТАЕТ!!!!
BlackStich
ЖАЛОБА!!! Неработает восстановление пароля, постоянно пишет - "Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку". прошу решить эту проблему
aquafortis
Присоединяюсь к просьбе починить восстановление пароля
Хотел зайти из дома на форум - забыл пароль, восстановить так и не смог
Помогите!
andreyKo
Цитата(Alex_mcd @ 9.4.2011, 7:42) *

Изображение

Прошло время.....

А воз и ныне там sorry.gif sorry.gif sorry.gif
Valeo
Андрюх, а чё ты хотел...все забили. Один Валера на посту. biggrin.gif
valleriy
Лень,привет, этот глюк только админы могут поправить.
valleriy

Я в очередной раз прошу администрацию форума рассмотреть кандидатуры модератов
driver35
Здравствуйте, мой знакомый состоит в киа клубе на форуме киа, ему послали клубную карту по которой он приобретает запчасти в экзисте со скидкой, не планируется ли у нас такое?
Valeo
Ну вообще-то тема такая была...Тока что-то я её не нашёл...Удалили что-ли???
Клубные карты выдавались. Только потом как-то заглохло это всё.
driver35
автомобили стареют,запчастей требуется всё больше, было бы неплохим поспорьем возобновить эту идею
Valeo
я думаю, пока каждый участник не будет участвовать финансово в поддержке форума, нет смысла. Это всё упирается в деньги. Знаю что с Эксистом вроде договаривались. Тока в моём отделении Эксиста нашего клуба в списке нет.
СЕРГЕЙ 900
Цитата(Valeo @ 6.10.2011, 14:29) *

Тока в моём отделении Эксиста нашего клуба в списке нет.

Вроде и не было никогда.

Ребята писали, что скидку с нашей картой не дают, но были и такие, которым удавалось уболтать менеджера.
Valeo
Возможно. Тока куда всё-таки тема по клубным картам делась? Не могу найти... biggrin.gif
Дмитрий76
При наличии карты скидку делают и в Эксист,и в АВС !!! ok.gif По крайней мере ,мне без вопросов сделали,и переписали №карты и вперёд !!! ok.gif
Valeo
Цитата(Дмитрий76 @ 6.10.2011, 15:56) *

При наличии карты скидку делают и в Эксист,и в АВС !!! ok.gif По крайней мере ,мне без вопросов сделали,и переписали №карты и вперёд !!! ok.gif

Возможно Дим! Тока карты никому уже не дают и тема пропала. Вот в чём вопрос!
kit198
Цитата(СЕРГЕЙ 900 @ 6.10.2011, 14:38) *

Цитата(Valeo @ 6.10.2011, 14:29) *

Тока в моём отделении Эксиста нашего клуба в списке нет.

Вроде и не было никогда.

Ребята писали, что скидку с нашей картой не дают, но были и такие, которым удавалось уболтать менеджера.

я ни кого не убалтывал. спросил. попросили карту. забили в комп номер и скидка постоянная.
и без предоплаты заказы делаю.
driver35
а можно ли ещё получить как нибудь карту?
valleriy
Цитата(driver35 @ 6.10.2011, 19:23) *
а можно ли ещё получить как нибудь карту?
Для начала надо найти администрацию форума
СЕРГЕЙ 900
Цитата(kit198 @ 6.10.2011, 17:40) *

я ни кого не убалтывал. спросил. попросили карту. забили в комп номер и скидка постоянная.

какой размер скидки?
DeltaX
Цитата(СЕРГЕЙ 900 @ 6.10.2011, 22:40) *

Цитата(kit198 @ 6.10.2011, 17:40) *

какой размер скидки?

в АБСпартс 10%, в екзист цены по колонке VIP :)) у меня по крайней мере blum.gif

Цитата(driver35 @ 6.10.2011, 10:30) *

Здравствуйте, мой знакомый состоит в киа клубе на форуме киа, ему послали клубную карту по которой он приобретает запчасти в экзисте со скидкой, не планируется ли у нас такое?

закажи карту на киа клубе и заказывай запчасти со скидкой на каризму

екзисту пофиг на какую машину у тебя карта клуба biggrin.gif
Godzilla
Цитата(Valeo @ 6.10.2011, 16:18) *

Тока карты никому уже не дают и тема пропала. Вот в чём вопрос!

Плохо искали
http://www.carisma-club.ru/forum/index.php...=3404&st=60
http://www.carisma-club.ru/forum/index.php?showtopic=81304
СЕРГЕЙ 900
Цитата(DeltaX @ 6.10.2011, 23:26) *

екзист цены по колонке VIP :))

ее размер?
Valeo
Цитата(Godzilla @ 7.10.2011, 0:19) *

Цитата(Valeo @ 6.10.2011, 16:18) *

Тока карты никому уже не дают и тема пропала. Вот в чём вопрос!

Плохо искали
http://www.carisma-club.ru/forum/index.php...=3404&st=60
http://www.carisma-club.ru/forum/index.php?showtopic=81304

Первой темы в данном разделе не вижу. По ссылке захожу.
Вторая-есть.
AlexVAN

в екзист цены по колонке VIP :)) у меня по крайней мере blum.gif

Hi, Петро!
Что-то никак не найду у себя на Экзисте эту VIP колонку?
Изображение
Valeo
VIP колонка это когда у них с картой заказываешь. А когда через инет, то уровень цен - интернет...
Вверху справа написано.
СЕРГЕЙ 900
Цитата(AlexVAN @ 7.10.2011, 9:22) *

Что-то никак не найду у себя на Экзисте эту VIP колонку?

Саш, держи wink.gif Тяво biggrin.gif фото не уменьшил, выпирает wink.gif

Изображение
AlexVAN
Гыы..Так эти Ковровские манагеры Экзиста нашу карту в упор не признают!!! Им это головной офис запретил, типа!(((
СЕРГЕЙ 900
Цитата(Valeo @ 7.10.2011, 9:35) *

VIP колонка это когда у них с картой заказываешь. А когда через инет, то уровень цен - интернет...
Вверху справа написано.

Не совсем так.
Лень, у меня карты не было никогда, а VIP есть. biggrin.gif заказывая по инету, он тоже есть. blush.gif
Valeo

Как так? Тоже хочу!У меня "интернет".
AlexVAN
Блинн!!! Тайны Экзиста!!
valleriy
Кстати у меня тоже нет строки VIP, но менеджеры постоянно говорят, что у меня общая скидка VIP? кстати карточки у меня нет и никогда не было
СЕРГЕЙ 900

Валер, врут, не верь. При статусе VIP цены корректируются автоматически, каким образом, не имея статуса они считаются по VIP? Ну ты понимаешь о чем я.
valleriy
понял sad.gif , пойду yess.gif
kit198
Цитата(СЕРГЕЙ 900 @ 7.10.2011, 0:30) *

екзист цены по колонке VIP :))

ее размер?

копеешная скидка... около 3% вроде...
СЕРГЕЙ 900
Цитата(kit198 @ 7.10.2011, 12:07) *

копеешная скидка... около 3% вроде...

меньше girl_sigh.gif
DeltaX
зато выбор позиций для заказа больше (поставщиков), и больше аналогов выдает :), ну и скидка на 10-50-100 рублей больше, чем при уровне цен "интернет" =) мелочь, но приятно :)
СЕРГЕЙ 900
Цитата(Valeo @ 12.11.2011, 22:48) *

Салют, дружище! Ты случайно не пил? Так вопросы не решают. Будь более вежливым. Есть другие способы переговоров! Или ты их не пробовал, просто восстанавливал тему?

Есть такая проблема, что удаляют фото и темы свежие, а мертвяк оставляют, кстати без всяких правил. Писал об этом здесь неоднократно, толку нет и это сообщение тоже удалят. Потом я разобрался кто химичит, но суть проблемы остается все равно.
Godzilla
Не забываем пользоваться кнопкой "Жалоба".
Jury

Цитата(a732mm72 @ 25.1.2012, 13:43) *

Не могу востановить пароль, вот на рабочем компе входит автоматически, а дома не могу зайти на сайт, помогите.

У кого хром стоит может пароль в настройках посмотреть biggrin.gif
valleriy
Обращаюсь к Администраторам сайта, прошу сделать общий доступ к Беларусской ветке клуба, так как её могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Так же прошу пересмотреть кандидатуры Модераторов не учавствующих в жизни клуба.
Serp1983
Вот такая вот хрень приходит в личные сообщения от batman1980, просьба избавить от спама!

Пол года выбирала. На Северный Кипр http://kipr24.ru/pochemu-severnyiy-kipr. Цены на квартиры от 50 тыс долл, дают вид на жительство после покупки (365 дней в году можно жить), свалили вместе с мужем прошлым летом, за пару мес освоились. тачки по ценникам как в россии, яхты от 15 тыс долл нормальные, визу на 90 дней ставят сразу в аэропорту, так что для того что бы приехать и все самому посмотреть нужны только билеты на самолет.
[/quote]

Подскажи как быстро внж делают после покупки? Можно ли сдать на лето купленную виллу, если не полный год буду жить? (если да, то сколько в мес за такую как я хочу http://kipr24.ru/catalog/villa-okolo-morya-2 можно будет выручить?) Можно ли наличку туда перекинуть? Где то вмз можно вывести, если да то под какой процент? Какие доки необходимы для покупки виллы? И скинь свой телефон или скайп, через форум не совсем удобно. Спс.
Виталик.[/QUOTE]
yurik7910
[quote name='Serp1983' date='2.5.2012, 7:38' post='430682']
Вот такая вот хрень приходит в личные сообщения от batman1980, просьба избавить от спама!

Пол года выбирала. На Северный Кипр http://kipr24.ru/pochemu-severnyiy-kipr. Цены на квартиры от 50 тыс долл, дают вид на жительство после покупки (365 дней в году можно жить), свалили вместе с мужем прошлым летом, за пару мес освоились. тачки по ценникам как в россии, яхты от 15 тыс долл нормальные, визу на 90 дней ставят сразу в аэропорту, так что для того что бы приехать и все самому посмотреть нужны только билеты на самолет.
[/quote]

Подскажи как быстро внж делают после покупки? Можно ли сдать на лето купленную виллу, если не полный год буду жить? (если да, то сколько в мес за такую как я хочу http://kipr24.ru/catalog/villa-okolo-morya-2 можно будет выручить?) Можно ли наличку туда перекинуть? Где то вмз можно вывести, если да то под какой процент? Какие доки необходимы для покупки виллы? И скинь свой телефон или скайп, через форум не совсем удобно. Спс.
Виталик.[/QUOTE]
[/quote]

Тоже самое и мне сегодня пришло, и тоже от batman1980
MadMolo4nik
Пользователь batman1980 через личную переписку присылает спам сообщения, вот текст:
"Цитата
Пол года выбирала. На Северный Кипрс сылка Цены на квартиры от 50 тыс долл, дают вид на жительство после покупки (365 дней в году можно жить), свалили вместе с мужем прошлым летом, за пару мес освоились. тачки по ценникам как в россии, яхты от 15 тыс долл нормальные, визу на 90 дней ставят сразу в аэропорту, так что для того что бы приехать и все самому посмотреть нужны только билеты на самолет.
Подскажи как быстро внж делают после покупки? Можно ли сдать на лето купленную виллу, если не полный год буду жить? (если да, то сколько в мес за такую как я хочуссылка можно будет выручить?) Можно ли наличку туда перекинуть? Где то вмз можно вывести, если да то под какой процент? Какие доки необходимы для покупки виллы? И скинь свой телефон или скайп, через форум не совсем удобно. Спс.
Виталик. "
Прошу забанить данного пользователя.
ЗЫ ссылки в сообщении обрезал
nvkazankov
Цитата(MadMolo4nik @ 2.5.2012, 8:52) *

Пользователь batman1980 через личную переписку присылает спам сообщения, вот текст:
"Цитата
Пол года выбирала. На Северный Кипрс сылка Цены на квартиры от 50 тыс долл, дают вид на жительство после покупки (365 дней в году можно жить), свалили вместе с мужем прошлым летом, за пару мес освоились. тачки по ценникам как в россии, яхты от 15 тыс долл нормальные, визу на 90 дней ставят сразу в аэропорту, так что для того что бы приехать и все самому посмотреть нужны только билеты на самолет.
Подскажи как быстро внж делают после покупки? Можно ли сдать на лето купленную виллу, если не полный год буду жить? (если да, то сколько в мес за такую как я хочуссылка можно будет выручить?) Можно ли наличку туда перекинуть? Где то вмз можно вывести, если да то под какой процент? Какие доки необходимы для покупки виллы? И скинь свой телефон или скайп, через форум не совсем удобно. Спс.
Виталик. "
Прошу забанить данного пользователя.
ЗЫ ссылки в сообщении обрезал

И мне этот м-ак такое же сообщение прислал .
ГАРЫН
присоединяюсь.есть такое.
TwisT
+1
AlexVAN
+1
Бан ему пожизненно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.