Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А ДАВАЙТЕ
Mitsubishi Carisma Club > Всероссийский клуб Mitsubishi Carisma (Мицубиши Каризма) > Клуб
Ванеко
Народ, вот сижу себе в офисе, скучно, нудно, бррррр.
А так хочется свежего воздуха, шашлычка, пива и искупаться.
Вот мне и взбрела в голову кой-какая мысля :

А ни поехать ли нам московским клубом на выходные на встречу к нашим подмосковным одноклубникам..... например в славный город Тулу. Думаю чистый берег кокой-нибудь реки (озера, пруда) они нам смогут организовать )))).

Жду присоединения к обсуждениям, возражениям, предложениям ))))))) dance3.gif
TwisT
Я не против, но если это будет не так что бы завтра.... Так как на выходные эти например у меня уже есть планы...
Deema
[:lllllllllllllllllllllllllll:] biggrin.gif

http://www.carisma-club.ru/forum/index.php?showtopic=19820
Ванеко
Неее, я предлагаю не поездку к кому-нить на дачу, а поход на машинах, кемпинг небольшой на 1-2 ночи.
На мой взгляд это намного интереснее, чем поездка на дачу.
Запланировать можно на середину августа, так чтобы и народ смог и погодку обещают в августе более менее сносную.

2-е уже есть.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Pumba
Отличная идея! Но как показывать опыт сложно всех собрать в один день. Хотя оно того стоит!!!!
Встречное предложение: выбрать город посередине между Екатеринбургом и Москвой, получится по 900 км с той и другой стороны, мы бы тоже подъехали!??? dance3.gif biggrin.gif
Ванеко
900 км это жесть, тогда ехать надо на неделю, а пока есть возможность поехать на выходные.
Такая недлительная поездка возможна для большинства каризмоводов.Главное-желание.
LightWriter
Цитата(Ванеко @ 22.7.2008, 8:07) *

900 км это жесть, тогда ехать надо на неделю, а пока есть возможность поехать на выходные.
Такая недлительная поездка возможна для большинства каризмоводов.Главное-желание.

Здрав, во пропал... Когда на встрече-то будешь? Я проводил агитацию за Селигер. Чем не кемпинг?
TwisT
Про Селигер не самые лучшие отзывы сейчас.... Сравнивают с общежитием таджиков...
Ванеко
Цитата(LightWriter @ 22.7.2008, 16:59) *

Здрав, во пропал... Когда на встрече-то будешь? Я проводил агитацию за Селигер. Чем не кемпинг?

Даров, много очень дел было и радостных и горестных,и как назло выпадало все на среду.
завтра буду обязательно ))))))

по поводу Селигера, я впринципе не против, но собственный опыт показывает, что собираться нужно клубом так, чтобы в радиусе 500 метров не было посторонних ))))))) ато чувство патриотизма за клуб может вызвать жертвы среди местного населения )))))))
LightWriter
Цитата(Ванеко @ 22.7.2008, 20:12) *

Даров, много очень дел было и радостных и горестных,и как назло выпадало все на среду.
завтра буду обязательно ))))))

по поводу Селигера, я впринципе не против, но собственный опыт показывает, что собираться нужно клубом так, чтобы в радиусе 500 метров не было посторонних ))))))) ато чувство патриотизма за клуб может вызвать жертвы среди местного населения )))))))

Либо, если кол-во местного населения больше (что вполне вероятно), то жертвы среди клуба... lol.gif
Диман
Приезжайте в Калугу, у нас такие места тут УХХХ!!!! Есть где на природе хорошо посидеть.
Deema
Cтранно, почему никто до сих пор не предлагает поездки в Жулебино, Косино, Бутово и прочие удалённые от Москвы прелестные места biggrin.gif
Mikkiss
Цитата(Deema @ 31.7.2008, 10:28) *

Cтранно, почему никто до сих пор не предлагает поездки в Жулебино, Косино, Бутово и прочие удалённые от Москвы прелестные места biggrin.gif

Я за Новопеределкино. Но чур без машин, в субботу и три часа ночи.
Ванеко
а при чем здесь 3 часа ночи ????
Mof
чаво решили ? ^_^
epmak
Я за Селигер) Ездил отдыхать в этом году, надо просто знать места и никаких общежитий таджиков не будет) Предлагаю в сентябре поехать уже)
Ванеко
я только на выходные могу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.