Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Защита от рекламщиков и прочего мусора
Mitsubishi Carisma Club > Всероссийский клуб Mitsubishi Carisma (Мицубиши Каризма) > Клуб
vladimir_kp
Предлагаю что бы при регистрации задавался контрольный вопрос в какой стране производилась каризма. Без правельного ответа включалась блокировка на отправку сообщений.
shurikel
Цитата(vladimir_kp @ 11.1.2007, 13:46) *

Предлагаю что бы при регистрации задавался контрольный вопрос в какой стране производилась каризма. Без правельного ответа включалась блокировка на отправку сообщений.

Им видней,но тема имеет место! И еще если сейчас взглянуть то весит две темы про тонировку.Давайте для кого нибудь тупого еще одну создадим.С двойными стандартами надо тоже жосче! Товарищи!!! scaut.gif
Шурик
просто новичкам нужен запрет на открытие новых тем.
пока не сделают 5-10 постов в существующих.
Tatiana
Да уж. Спама всякого полно стало!
shurikel
Цитата(Шурик @ 11.1.2007, 14:31) *

просто новичкам нужен запрет на открытие новых тем.
пока не сделают 5-10 постов в существующих.

Да.Полностью согласен.За решение 5 балов! Только увеличить кол-во постов!
Tatiana
Цитата(shurikel @ 11.1.2007, 14:34) *

Да.Полностью согласен.За решение 5 балов! Только увеличить кол-во постов!

сплюсадинюсь! Новые темы - прерогатива титанов rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Шурик
еще вариант - "контрольное число" при регистрации. просто не знаю, реализрвано это сейчас или нет...
shurikel
Цитата(Tatiana @ 11.1.2007, 14:35) *

сплюсадинюсь!

У тебя такие приятные выражения! Я сейчас не знаю что с собой сделаю!
Tatiana
Цитата(shurikel @ 11.1.2007, 14:37) *

У тебя такие приятные выражения! Я сейчас не знаю что с собой сделаю!

О как! Я даже стесняюсь спросить ЧТО? blush.gif
Шурик
Флудики! уже и до "клуба" добрались lol.gif lol.gif lol.gif
shurikel
Цитата(Tatiana @ 11.1.2007, 14:39) *

О как! Я даже стесняюсь спросить ЧТО? blush.gif

Зачем исправила punish.gif пост.Было acute.gif круче!

Цитата(Шурик @ 11.1.2007, 14:40) *

Флудики! уже и до "клуба" добрались lol.gif lol.gif lol.gif

Извиняюсь,больше не буду! scaut.gif (Сегодня) scaut.gif
pav2005
Цитата
еще вариант - "контрольное число" при регистрации. просто не знаю, реализрвано это сейчас или нет...

У нас это не реализовано.
На форуме ФФ2, есть при регистрации введение контрольного чила, и сдедствие никакой рекламы и роботофф.
Tatiana
Цитата(shurikel @ 11.1.2007, 14:43) *

Зачем исправила punish.gif пост.Было acute.gif круче!
Извиняюсь,больше не буду! scaut.gif (Сегодня) scaut.gif

Неа, извиняюсь! Больше не буду в этой пятиминутке dance3.gif
Malder
В принципе, присоединяюсь. Особенно про рекламщиков.

С новичками есть правда одно НО. Представляете ситуацию: купил человек Каризму. Машина не новая уже. И сломалось у него что-то. Вот он лезет в и-нет, задает поик по Каризме и находит наш клуб. предположим даже, что это нормальный, адекватный человек, воспользовался поиском. Но ничего не нашел по данной проблеме. Что ему делать? Писать 20 флудо-сообщений и ждать, когда же, наконец, ему будет позволено свыше создать тему по его проблеме? Бред полный, а флуда разведется...

Поэтому я ЗА конрольный вопрос для рекламщиков, но ПРОТИВ введения контрольного кол-ва сообщений...

vladimir_kp
А как это реализовать?
shurikel
Цитата(vladimir_kp @ 11.1.2007, 15:24) *

А как это реализовать?

Если видети число введите-651236gx6wtbxehsgd \hdsfg и ............!!!!!
Если не видете то сюда- ban.gif
vladimir_kp
Цитата(shurikel @ 11.1.2007, 14:26) *

Если видети число введите-651236gx6wtbxehsgd \hdsfg и ............!!!!!
Если не видете то сюда- ban.gif

Я имел ввиду на нашем сайте когда поставят эту хрень, надоело читать про памперсы и колбочки
shurikel
Цитата(vladimir_kp @ 11.1.2007, 15:33) *

Я имел ввиду на нашем сайте когда поставят эту хрень, надоело читать про памперсы и колбочки

А чо ты орешь? Я все понял! sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif
vladimir_kp
Цитата(shurikel @ 11.1.2007, 14:40) *

А чо ты орешь? Я все понял! sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

big_boss.gif вот и ору sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif
Tatiana
Цитата(vladimir_kp @ 11.1.2007, 16:19) *

big_boss.gif вот и ору sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

Чтобы докричаться до небес?
shurikel
Цитата(Tatiana @ 11.1.2007, 16:24) *

Чтобы докричаться до небес?

Дай бог не достучаться! rofl.gif
gruzovick
мне кажется надо просто чаще чистить форум и удалять рекламу. А с вопросами о том где произвели каризму тоже не очень. Я когда купил машину мог и не знать откуда она, а только догадываться.
kLAip
Цитата(gruzovick @ 11.1.2007, 16:50) *
мне кажется надо просто чаще чистить форум и удалять рекламу. А с вопросами о том где произвели каризму тоже не очень. Я когда купил машину мог и не знать откуда она, а только догадываться.
в ПТС есть ответы на кроссворд ;) dance3.gif
vladimir_kp
Цитата(gruzovick @ 11.1.2007, 15:50) *

Под капотом написано, и на форуме есть инфа, думаешь рекламщики читают форум? Да они каризму от лансера не отличат, Кому надо тот узнает где она производилась.
Tatiana
Цитата(vladimir_kp @ 11.1.2007, 16:54) *

Под капотом написано, и на форуме есть инфа, думаешь рекламщики читают форум? Да они каризму от лансера не отличат, Кому надо тот узнает где она производилась.

Опс! Теперь прежде чем на форум зайти, надо под капотом поваляться rofl.gif
kLAip
Цитата(Tatiana @ 11.1.2007, 17:01) *
под капотом поваляться rofl.gif
ну... фиг знает... по-моему, там особо не поваляешься... :\
vladimir_kp
Цитата(Tatiana @ 11.1.2007, 16:01) *

Опс! Теперь прежде чем на форум зайти, надо под капотом поваляться rofl.gif

Можно на ПТС ке, кому лениво под капотом, все равно когда машину на учет ставиш номер гайцу показываешь, а там большими буквами маде ин А потом здесь как то все в курсах новички изначально были во всяком случае удивления никто не высказывал
Tatiana
Да я знаю, где моя мэйд ин
vladimir_kp
Цитата(Tatiana @ 11.1.2007, 16:23) *

Да я знаю, где моя мэйд ин

Пусть это будет экзаменом на право вступления rtfm.gif По моему не так сложно
Шурик
Цитата(Malder @ 11.1.2007, 15:22) *

Писать 20 флудо-сообщений и ждать, когда же, наконец, ему будет позволено свыше создать тему по его проблеме? Бред полный, а флуда разведется...

можно не 20, а вообще, только 1-2 поста... типа, представиться, познакомиться и т.д.
все рекламные сообщения пишутся не людьми, а роботами. Заметили? каждый "юзер-рекламщик" имеет всего 1 сообщение, причем в открытой им-же теме.
Соболь
Цитата
мне кажется надо просто чаще чистить форум и удалять рекламу

Как могу стараюсь.))) Но ведь ещё и основная работа есть! А так утром, днём и вечером всё вычищаю.
shurikel
Цитата(Malder @ 11.1.2007, 15:22) *

В принципе, присоединяюсь. Особенно про рекламщиков.

С новичками есть правда одно НО. Представляете ситуацию: купил человек Каризму. Машина не новая уже. И сломалось у него что-то. Вот он лезет в и-нет, задает поик по Каризме и находит наш клуб. предположим даже, что это нормальный, адекватный человек, воспользовался поиском. Но ничего не нашел по данной проблеме. Что ему делать? Писать 20 флудо-сообщений и ждать, когда же, наконец, ему будет позволено свыше создать тему по его проблеме? Бред полный, а флуда разведется...

Поэтому я ЗА конрольный вопрос для рекламщиков, но ПРОТИВ введения контрольного кол-ва сообщений...

Очень интересно про что еще тут нет? А нука найди? и слово ПРОТИВ жирней надо.А ведь старички придерживаются ограничениями.И это правильно.Сначала надо обжиться,оглядеться.Ну а потом и суп с котом!
Tatiana
Цитата(shurikel @ 11.1.2007, 19:22) *

Ну а потом и суп с котом!

Или каша из топора blum.gif
shurikel
Цитата(Tatiana @ 11.1.2007, 21:24) *

Или каша из топора blum.gif

Лучше топор из каши! sarcastic_hand.gif rofl.gif sarcastic_hand.gif
Tatiana
Главное, чтобы после такой каши топор колом не стал blum.gif
Stalker81
меня тоже реклама раздражает.
Считаю, что вводить "обязательный лимит" сообщений нет смысла - действительно народ приходит, как правило, с вопросами, и это может его отпугнуть...
Просто надо форум почаще чистить.
Вопрос такой - сколько тут модераторов? Один Соболь всё тянет? Ну договорились бы дать кому-то из тех, кто заслуживает доверия, модерскую учетную запись и облегчить сей процесс...

Ну это только мое мнение :)

Контрольный вопрос - по идее, было бы хорошо предложить ввести Вин, только надо еще организовывать его анализ программно, либо чтобы модератор читал и выдавал разрешение, но это тоже гемор)
kLAip
Модераторство можно ограничить одним разделом форума... :)
vladimir_kp
Цитата(Stalker81 @ 11.1.2007, 22:08) *

меня тоже реклама раздражает.
Считаю, что вводить "обязательный лимит" сообщений нет смысла - действительно народ приходит, как правило, с вопросами, и это может его отпугнуть...
Просто надо форум почаще чистить.
Вопрос такой - сколько тут модераторов? Один Соболь всё тянет? Ну договорились бы дать кому-то из тех, кто заслуживает доверия, модерскую учетную запись и облегчить сей процесс...

Ну это только мое мнение :)

Контрольный вопрос - по идее, было бы хорошо предложить ввести Вин, только надо еще организовывать его анализ программно, либо чтобы модератор читал и выдавал разрешение, но это тоже гемор)

Надо именно по количуству символов в вине, Вот мой вин почемуто не расшифровывается в инетовских базах.
Соболь
Да я один. Плюс два администратора, но по ходу я чаще появляюсь.
vladimir_kp
Во опять какойто chaooo появился
Соболь
Убил уже)))) Но я тоже не могу сидеть постоянно.((( Можно, конечно, предельно усложнить регистрацию и высылать активационный код только после личной переписки, но это зароемся, да и человек может "не прижиться". Ему сейчас надо, а он тольоко через пару дней сможет писать....
vladimir_kp
Цитата(Соболь @ 12.1.2007, 10:29) *

Убил уже)))) Но я тоже не могу сидеть постоянно.((( Можно, конечно, предельно усложнить регистрацию и высылать активационный код только после личной переписки, но это зароемся, да и человек может "не прижиться". Ему сейчас надо, а он тольоко через пару дней сможет писать....

Не при личной переписке это не выход. А нельзя сделать как на многих сайтах, "напишите цифры которые видите?"
Соболь
Можно, но это не спасает на самом деле. Это тоже обходится..
vladimir_kp
Ну тогда остается каверзный вопрос про каризму. Кто интересуется тот поймет и найдет ответ
shurikel
Цитата(Соболь @ 12.1.2007, 11:29) *

А почему нет! Письма быстро на ящик доходят.За редким исключением глюк.Если люди пользуются и им надо,значит работает.Каверзные вопросы отпадают.У нас же не клуб ЧТО ГДЕ КОГДА .
Barakuda
Согласен что на каждый раздел нужно дополнительно по модератору из активных форумчан выбрать. Про каверзный вопрос про каризьму тож понравилось, ток варианты ответа нужно ввести чтоб просто галочкой выбрал и все.
MARKUS
Цитата(Barakuda @ 13.1.2007, 12:51) *

Про каверзный вопрос про каризьму тож понравилось, ток варианты ответа нужно ввести чтоб просто галочкой выбрал и все.

Не вижу смысла

У нас же не клуб ЧТО ГДЕ КОГДА
shurikel
Цитата(MARKUS @ 14.1.2007, 0:53) *

Не вижу смысла

У нас же не клуб ЧТО ГДЕ КОГДА

Ты будешь меня цитировать?

Цитата(shurikel @ 13.1.2007, 11:46) *

А почему нет! Письма быстро на ящик доходят.За редким исключением глюк.Если люди пользуются и им надо,значит работает.Каверзные вопросы отпадают.У нас же не клуб ЧТО ГДЕ КОГДА .

Vitaly
Друзья, неужели вам так надоедает реклама, которая публиковалась "ботами" раз в день (ну два)?

Не понимаю проблемы. Нажали на кнопочку "Жалоба", нам пришло письмо, в течение дня сообщения/спама не стало.

Установлена дополнительная защита. Сейчас спама на форуме уже не должно быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.