Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волгоград
Mitsubishi Carisma Club > Всероссийский клуб Mitsubishi Carisma (Мицубиши Каризма) > Клуб
Страницы: 1, 2
@ntoha
Скажите люди, есть тут кто-нибудь из Волгограда. А то я тут недавно еще многих незнаю (Ну никого вообще) Было бы прикольно если б был бы здесь земляк. dance3.gif
Drafter
Тут Волгоградских несколько :-) можно сказать что даже много.

только тихие они все
kosach
привет, народ! Кто нить знает где разборки в волгограде или в волжском. Спасибо заранее
Шурик
Цитата(Drafter @ 5.2.2008, 16:37) *

Тут Волгоградских несколько :-) можно сказать что даже много.

только тихие они все

rofl.gif
kosach
не ну серьезно, понятно что тихие но ответить то можно.
Drafter
Знаю одну в г.Волгоград, только на Карю у них нет ничего... проблемы будут найти. Правда думаю справочная служба поможет :)
kosach
Мда? вы наверное давненько в волгограде не были, проще на улице найти чем в справочно

Засада конечно, мне нужно фонарь задний правый поменять, а если новую ставить то предется обе менять будет, да и полку заднюю поменять хотелось бы, провисла зараза
Соболь
Цитата
Мда? вы наверное давненько в волгограде не были

Всё!! Я под столом!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Drafter
kosach, ну, скажем не так давно как может показаться :)
kosach
издеваетесь???!!!
@ntoha
Самая большая разборка тачек в Волгограде на Углу Парка, в здании бывшего кинотеатра Спутник. Но есть там что нибудь на Карьку пес его знает! Я когда свою грохнул хотел что нибудь найти, а в итоге купил Домино авто и по обьявам купил что надо!
Eric Son
Цитата(Drafter @ 8.2.2008, 16:20) *

kosach, ну, скажем не так давно как может показаться :)

....издержки статуса Инкогнито,всего лишь.... ok.gif
PVG-VL
Я и SNEP готовы к организации встреч в Волгограде!
SNEP
Подтверждаю готовность! )
PVG-VL
Когда будешь за рулем каризмы? Давай встретимся и откроем встречи одноклубников в Волглграде, остальные подтянутся.
SNEP
За рулём каризмы буду уже на следующуей неделю. Встретимся обязательно.

П.С. 30 минут назад чудом избежал столкновения с двенашкой, которая неожиданно начала разворот через двойную сплошную линию с крайнего правого ряда...я ехал в крайнем левом...трындец просто нет слов.
Drafter
Ну что, волгоградскому клубу быть? :)
SNEP
Быть!Быть!Быть!

Сегодня стал обладателем карьки))

+ 1 (Волгоград)
PVG-VL
Среда или четверг, 17-30 - 18-00 на набережной - давайте определимся, на этой неделе можно начать.
SNEP
Можно-можно))Четверг как вариант))
SNEP
PVG-VL, только на форум зашёл и прочитал личку. Давайте ещё раз попробуем назначить встречу клуба каризмы)) Мне надо ТО 75 делать,будет о чём поговорить))
PVG-VL
Ну теперь после праздников, сотовый в личке. Кстати у меня есть на твою машину передние тормозные диски, если нужно менять, могу подогнать, взял их по ошибке, не тот размер.
SNEP
Вроде пока не нужно. Хозяин прошлый недавно,по словам,да и по внешнему виду,недавно менял.А так думаю договоримся)))
SNEP
Что-то активность волгоградцев изсякла!!! Народ ку-ку!!
Кто-нить есть живой?)
SNEP
Я уже почти год на каре катаюсь, а одноклубников в своём городе так и не видел)) С кризисом все совсем пропали?))
Drafter
да тут мы :)
avkuzmin
Каризм в городе полно, в основном седанов, а клуб что-то совсем тухлый... Почему так? smile.gif
Mad034rus
ЗДАРОВА всем зёмам! По поводу встреч я думаю неплохая идея, особенно можно встречаться на пл. Дзержинского в тзр. Если надумаете пишите в личку.
Natali
Я буду в Волгограде с 8 по 11 августа! girl_smile.gif Могу тоже подъехать, если вы, волгоградцы, не против.
Mad034rus
непротив!
Mad034rus
up
SNEP
Предлагаю провести первую встречу волгоградских каризмоводов 17 октября в 12-00? Кто за?
SNEP
Куда все желающие пропали??)))
Mad034rus
Цитата(SNEP @ 11.10.2009, 17:12) *

Куда все желающие пропали??)))

Я за!!!!
Aleksandr
Добрый день.
Хотелось бы узнать, как прошла первая встреча волгоградских каризмоводов 17 октября в 12-00.
И планируется ли встречи еще.
По городу вижу много "карь" а на форуме как то тихо.
Может надо чаще встречаться?
Aleksandr
Волгоградцы АУУУУУ!
Aleksandr
Как я понял, ПЕРВАЯ встреча Волгоградского клуба не состоялась.

ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ НАШУ ВСТРЕЧУ 07.11.2009г.

Предлагаю МЕСТО проведения и ВРЕМЯ обсудить на форуме.

1 предложение НА ПРЕДМОСТНОЙ ПЛОЩАДИ в 14 . 00

(предмостная площадь это площадка за постом гибдд на против станции метро Пионерская)

Присоединяюсь к словам уважаемого Draftera

НАДЕЮСЬ ВОЛГОГРАДСКОМУ КЛУБУ БЫТЬ.:)
Mad034rus
Цитата(Aleksandr @ 30.10.2009, 11:50) *

Как я понял, ПЕРВАЯ встреча Волгоградского клуба не состоялась.

ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ НАШУ ВСТРЕЧУ 07.11.2009г.

Предлагаю МЕСТО проведения и ВРЕМЯ обсудить на форуме.

1 предложение НА ПРЕДМОСТНОЙ ПЛОЩАДИ в 14 . 00

(предмостная площадь это площадка за постом гибдд на против станции метро Пионерская)

Присоединяюсь к словам уважаемого Draftera

НАДЕЮСЬ ВОЛГОГРАДСКОМУ КЛУБУ БЫТЬ.:)

я так же присоеденяюсь мой контакт 8-917-837-95-75
да пока только 3 желающих! где еще? по списку на форуме придостаточно и в волгограде и в волжском!?
Aleksandr
7 - е уже скоро а приехать собираются только 3 - ое.

А на форуме КАК В ТАНКЕ.
Может еще ктонибудь присоединится?
PVG-VL
Буду все дела переносить на другое время, обязательно буду, место и время устраивает.
Aleksandr
Цитата(PVG-VL @ 2.11.2009, 16:49) *

Буду все дела переносить на другое время, обязательно буду, место и время устраивает.

Владимир, у тебя был телефон SNEPа
может он тоже подтянется?
SNEP
Я к вам присоединяюсь!!! +1 ))
Mad034rus
я тоже буду! надеюсь всетаки встреча состоится! biggrin.gif
Mad034rus
Вчера наконец встреча каризмаводов состоялась !!! yess.gif biggrin.gif ok.gif
Mad034rus
Цитата(Mad034rus @ 8.11.2009, 22:31) *

Вчера наконец встреча каризмаводов состоялась !!! yess.gif biggrin.gif ok.gif

http://i016.radikal.ru/0911/17/3d568301f16e.jpg
Aleksandr
Саня спасибо за фото. rofl.gif
PVG-VL
Одноклубники - с праздниками!!!
D@NIL
Цитата(PVG-VL @ 10.1.2010, 12:16) *

Одноклубники - с праздниками!!!

СПС И ТЕБЯ ТАК ЖЕ , К СТАТЕ Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКИЙ hi.gif И ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К 'PVG-VL' ПОЗДРАВИТЬ ВАС ВСЕХ И В ЭТОМ ГОДУ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО РОВНОЙ ДОРОГИ БЕЗ ПРОБОК И КРАСНОГО СВЕТА wink2.gif
Mad034rus
Ребята А Я НЕ ПРОТИВ ЕЩЕ ОДНУ ВСТЕЧКУ ОРГАНИЗОВАТЬ, А ТО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВИДЕ МАЗДАВОДОВ ШТУК 20 АВТО! КАК ВЫ СМОТРИТЕ ВОЗРАДИМ, Я 3-х уже подбил!
D@NIL
Цитата(Mad034rus @ 2.2.2010, 23:37) *

Ребята А Я НЕ ПРОТИВ ЕЩЕ ОДНУ ВСТЕЧКУ ОРГАНИЗОВАТЬ, А ТО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВИДЕ МАЗДАВОДОВ ШТУК 20 АВТО! КАК ВЫ СМОТРИТЕ ВОЗРАДИМ, Я 3-х уже подбил!

ДА Я НЕ ПРОТИВ СЛОВИТСО, ПОТЕПЛЕЕ ТОК БУДЕТ ,БЛИЖЕ К ВЕСНЕ НАВЕРНО , Я С КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА ТАК ЧТО БУДУ РАД УВИДЕТЬ КАРИЗМОВОДОВ) preved.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.