Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить Открыть тему |
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АГНИДОТОВ!, . |
| Tatiana |
26.1.2007, 22:12
|
![]() Мама местного флудА Россия / Москва, Люблино |
-------------------- Mazda6 ![]() ![]() |
|
OFF · Карточка · Личное сообщение
|
· +Цитата · Цитировать
|
| shurikel |
28.1.2007, 4:58
|
![]() Скучно стало жить ! ! ! России / Москва ЮАО. |
т.к. работает только в самолёте. За такую шутку в самолете дадут -------------------- |
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| shurikel |
28.1.2007, 17:43
|
![]() Скучно стало жить ! ! ! России / Москва ЮАО. |
Звук! Внимательно смотрите на водилу! http://www.reakcia.ru/info/?169
Уссался! -------------------- |
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Шурик |
29.1.2007, 16:57
|
![]() Па-да-жди-те! я записывввваю! Germany / Bonn |
-------------------- пешеход
|
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Tatiana |
29.1.2007, 17:02
|
Здорово!
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Malder |
29.1.2007, 17:38
|
|
Россия / Москва, САО |
День рождения!
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю суку! -------------------- Mitsubishi Carisma (была)
Митсубиши Аутлендер 2,0 МКПП 2006 г. Черный!!! Погиб в лобовом столкновении... |
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Stan |
29.1.2007, 22:10
|
![]() Россия / Москва |
Красиво... -------------------- Mitsubishi Carisma (г.2003) 1.6 МКППMitsubishi Carisma 2003 1.6 MT classic, серо-зеленый хетч С уважением, Станислав |
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Шурик |
30.1.2007, 22:08
|
Гаишник останавливает "Жигули" с явным намерением пополнить свой карман.
После недолгих переговоров о цене стороны, одна из которых выглядит довольнее другой, расстаются. На прощание водитель, стараясь подавить гнев, спрашивает: - Товарищ сержант, можно абстрактный вопрос? - ????? - Можно ли назвать автоинспектора козлом? - Нет, конечно. Он ведь лицо государственное. - А могу я сказать козлу "Товарищ сержант"? - Законом это не запрещено. - Ну тогда до свидания, товарищ сержант. БОЯН, канешна, но прикольный... http://fishki.net/comment.php?id=15442 -------------------- пешеход
|
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| enel |
31.1.2007, 15:20
|
![]() Россия / Москва Орехово |
Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился.
- 100 рублей, - читалось в глазах водителя. - 300, - ответил взглядом гаишник. - Нарушаем! - строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. - Никак нет! - бодро откликнулся водитель. - Нарушаем, - повторил гаишник. В его взгляде уже читалось: "200", но придраться было не к чему. - Никак нет, - снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. - В следующий раз оштрафую, - проворчал гаишник, пряча деньги. -------------------- |
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| kLAip |
1.2.2007, 17:41
|
![]() lj user: klaip Россия / Москва / ЗАО |
-------------------- | Совет по борьбе с внеземными цивилизациями | черный Chrysler PT Cruiser, Limited Edition, 2.4 |
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Шурик |
1.2.2007, 18:13
|
|
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Шурик |
1.2.2007, 18:48
|
неудивительно, что из там встречают так: http://video.google.com/videoplay?docid=-1...ilitary+driving http://ziza.ru/2007/01/30/artobstrel_v_bagdade.html -------------------- пешеход
|
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Шурик |
1.2.2007, 19:35
|
Замечательный боянчег!!!
всякие Бритые с Пирса молча пускают слюни... http://www.youtube.com/watch?v=pr5T5PfuWbY&eurl= -------------------- пешеход
|
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| kLAip |
1.2.2007, 21:07
|
![]() -------------------- | Совет по борьбе с внеземными цивилизациями | черный Chrysler PT Cruiser, Limited Edition, 2.4 |
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Шурик |
1.2.2007, 22:54
|
|
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| kLAip |
1.2.2007, 23:11
|
-------------------- | Совет по борьбе с внеземными цивилизациями | черный Chrysler PT Cruiser, Limited Edition, 2.4 |
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| kLAip |
4.2.2007, 13:19
|
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Deema |
4.2.2007, 16:51
|
![]() рождённый в СССР Россия / Москва |
-------------------- |
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Tatiana |
4.2.2007, 19:40
|
ЗачОт!
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Vasilich |
5.2.2007, 9:29
|
![]() РОССИЯ / БАЛАШИХА |
Осторожно, вирус!
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если Вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3-й кружки/рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из Вашего мозга. Немедленно перешлите это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится 5 друзей! -------------------- Mitsubishi Carisma (г.2003) 1.6 АКППНас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти! |
|
|
· +Цитата · Цитировать
|
| Ответить Открыть тему |
| · | Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 18:37 |